Тема закрыта

Причина: 0

Выделения!!!!

Срок почти 41 неделя, утром заметила розовые выделения!!! Что это???

слизистые?мож пробка?

Начинаются роды. В роддом-то никак?

Темноглазка

В РД мест нет!!! Сказали роды начнуться, приезжай!!! Что уже пора???

GalkinaOlga
В РД мест нет!!! Сказали роды начнуться, приезжай!!! Что уже пора???

пробка может просто

AGuts
пробка может просто

А если пробка отошла, то что???

позвоните в скорую, проконсультируйтесь ;)

GalkinaOlga
А если пробка отошла, то что???

то скоро зарожаете, у меня после отхода пробки роды через 5 дней начались(в 40 недель)

Темноглазка
позвоните в скорую, проконсультируйтесь

у меня когда пробка отошла,мама моя в скорую позвонила,они на нее наорали,что пора ехать,увезли, а в роддоме наорали,что дура я что поехала, пробка-это еще не роды и ехать туда надо в схватках!!

AGuts
AGuts

У меня когда появились выделения, я тоже не торопилась... А вот приехала в роддом, без схваток!!!!!!! Оказалось, что отслойка плаценты, и в срочном порядке направили на кесарево....
Зачем рисковать жизнями? Своей и будущего ребенка???

Темноглазка
У меня когда появились выделения, я тоже не торопилась... А вот приехала в роддом, без схваток!!!!!!! Оказалось, что отслойка плаценты, и в срочном порядке направили на кесарево....
Зачем рисковать жизнями? Своей и будущего ребенка???

когда пробка-это СЛИЗЬ, а когда отслойка,то там кровавые выделения,если кровь,то понятно в роддом, а коли просто пробка,то это еще не обязательно роды

AGuts
AGuts

Начиналось все с розовой слизи, закончилось коричневыми выделениями, не кровянистыми!!!!!

Темноглазка
Начиналось все с розовой слизи, закончилось коричневыми выделениями, не кровянистыми!!!!!

коричневые выделяния,это уже не слизь, в таком случае,ясен пень в роддом

Спасибо за совет!!!!!

AGuts
коричневые выделяния,это уже не слизь, в таком случае,ясен пень в роддом

Ну давайте будем ждать коричневых выделений %)

Темноглазка
Ну давайте будем ждать коричневых выделений

вы высказали свой пример,я свой, у меня тоже были розовые слизистые выделения и я с дуру поехала в роддом и провалялась там лишних 5 дней, о чем желею сейчас

AGuts
AGuts

А срок у Вас какой был? Не забывайте, 41 неделя у автора...

nataliy-i
А срок у Вас какой был? Не забывайте, 41 неделя у автора...

AGuts
(в 40 недель)

Дай бог, чтобы все пошло по сценарию

AGuts
AGuts

а случаи, как у

Темноглазка
Темноглазка мне тоже известны, к сожалению :(Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 13:14

Оля, как у Вас дела???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы