Тема закрыта

Причина: 0

в пузике щекотки

девочки скажите :) у меня щас 15-16 нед
2 дня подряд стала замечать какие-то странные дрыгания в пузе в районе пупка и под ним)))
или не дрыгания а такое ощущение что рыбка чтоле плавает
думаете это лялик дает о себе знать??
не ранова-то ли..) или у всех по разному :)
даже не знаю на что это похоже
ну не пиночки это точно

Дунечка

Поздравляю. Эт самое оно - рыбка на кишках:D

у меня так же было :) я решила что это малыш.

Дунечка
странные дрыгания в пузе в районе пупка и под ним)))

это скорее всего пупочная артерия пульсирует, скоро начнете чувствовать как ляля двигаться будет :)

Мой тоже в 16 недель подал сигнал :)
Ну с первыми шевелениями вас

ой я так вчера ржала от этих дрыганий
муж был в шоке

Lyusik
это скорее всего пупочная артерия пульсирует

Там пульсация равномерная должна быть:)

Дунечка
какие-то странные дрыгания

Поздравляю! И я тоже тут на днях зафиксировала шевеления в своем пузе, а у нас с тобой срок же день в день, насколько я помню ;) . Но я-то уже не сомневаюсь, поскольку все второй раз, точно знаю - это деть! Сигналы мне подает, чтоб я не волновалась, что с ним все в порядке :) Никакая это не артерия, потому что такое там что-то тверденькое и не только в районе пупка, а по всему пузу плавает, не пульсируя, а именно что, задевая, упираясь. Сегодня с утра даже муж словил эти ощущения, положив мне руку на живот :heart: .

:D

Neroly

Дунечка
ощущение что рыбка чтоле плавает

и у меня так же было. как буд-то пузырьки воздуха в животе надуваются, а потом так, бульк и лопаются, такие странные ощущения, вообщем врач сказала. что это так ляль начинает пинаться, только пока это еще не так сильно ощутимо, дальше больше и сильнее будет и вот тода это ни с чем не спутаешь, сразу станет ясно, что это ляль пнул.

Карамелька)))

:) так приятно

Почитала Вас и второго ребенка захотелось! Хочется снова вспомнить, что это такое!

блин, как здорово!!!! это детеныш вам грит, мол, мам,я тут, не теряй меня! потом больше будет, будете шарики на животе ловить!

Дунечка
думаете это лялик дает о себе знать??

угу, оно :)

Дунечка
не ранова-то ли..) или у всех по разному

да смотря как у вас плацента прикрепляется ;) если по задней стенке, то ничего удивительно в том, что вы ляльку так хорошо чувствуете сейчас! :pozdr:

adelisha
если по задней стенке, то ничего удивительно в том, что вы ляльку так хорошо чувствуете сейчас

Ага, и в прошлый раз по задней прикрепился, и сейчас тоже. В первую беременность тоже в 16 недель начал пинаться :)

А я неделю не могла понять, что это, т.к. шевеления были не регулярные, больше похожие на урчание живота. Но были подозрения, что это он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы