Тема закрыта

Причина: 0

14-15 недель подтекают воды

Может у кого были такие проблемы,посоветуйте как быть!у подруги 14-15недель беременности ,4дня назад воды стали подтекать(однократно).легла на сохранение,одна врачиха сказала что ничего страшного,а вторая что сохранять не надо(ребенок с отклонениями родится)Первый ребенок(уже раз выкидыш был) Ревет,переживает,как быть???узи делала сердцебиение есть

anuh
то сохранять не надо(ребенок с отклонениями родится)

Какой бред %)

может это не воды были? так то у нас не сохраняют к сожалению если воды действительно =((((

енюшка
может это не воды были? так то у нас не сохраняют к сожалению если воды действительно =((((

+1, воды - значит пузырь лопнул, а насколко я знаю - это необратим...

www.9months.ru/zdorovieberem/1375 зайдите , очень интересная статья, я думаю в вашем случае поможет

Не хочется расстраивать... Но у знакомой в прошлом году так же было... Ребенок правда начал шевелиться уже :( Не стали сохранять, хотя срок был больше 20 недель... До этого у них тоже выкидыш был... В этом году опять хотят "забеременнеть"... (Не передавайте это подруге, я просто пример привела).

У меня как раз проблемы начались с 14 нед, подтекали воды (хотя это только по моим словам, врач не соизволила проверть). Но вместо того, чтобы отправить меня в стационар, моя врач отправила меня домой на больничный. А я то дома не лежала, скучно мне было в июльскую жару в однокомнатной квартире находиться. В итоге в 18 нед выкидыш.
Так что пусть лежит в стационаре и главное ЛЕЖИТ, не ходит. Процесс обратимый, знаю конкретные примеры - сохраняли и здоровые детки рождались!

Тоже показалось , что воды , увезли в больницу , срок был 20 недель , но мне на слудющий день на узи сказали , что воды в норме и все , продержали правда 10 дней - капельницы , укольчики.Потом на флотской стаили маловодие - но не подтвердилось , а затем сделала узи в 23 недели - вода в норме .Поэтому я не поняла , есть вода или нет у неё ? Мне тоже говорили - если воды нет , то все - на выкидыш будем готовить - нервов натрепала , наревелась .

Девочки а как понять что это воды? какие они цветом?

хочушка 24
какие они цветом?

в норме - прозрачные

хочушка 24

если вас беспокоят выделения какие-то - скажите об этом врачу, опишите характер выделений. заподозрят воды - назначат вам соответствующие обследования.

FalseP
если вас беспокоят выделения какие-то - скажите об этом врачу, опишите характер выделений. заподозрят воды - назначат вам соответствующие обследования.

+++

А как водичка или нет?

Ужас! Поддерживайте подругу как можете! Ей сейчас тяжело!

У меня сейчас подруга лежит с подтеканием вод на 12 неделе, вставать не разрешают, но и УЗИ не делают, аппарат плохой говорят и ничего не увидеть. Так у нее в том году были роды на 20 неделе, ребеночек не выжил. а сейчас вообще двойня. Ревет, но лежит в больнице, не шевелиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы