Тема закрыта

Причина: 0

Анализы платные и анализы бесплатные

В ЖК дали направления на бесплатные анализы: кровь, моча, баканализ, биохимический - сыворотки, вич, резус-фактор. Сказала, по желанию сдаются платные, в платной больнице - какие-то на инфекции и ..не запомнила список. Собственно, достаточно ли необходимого перечня бесплатного? Или платные тоже сдать, какие?

на инфекции как правило платно сдают. я б сдала чтоб быть спокойнее

Zezka
на инфекции как правило платно сдают

я тоже сдавала, но у меня прямо в ЖК взяли и я им денежку заплатила

вообще на инфекции бы сдать..
какой у вас срок? просто до 12 недель инфекции всё равно вроде как не лечат, чтоб детю не вредить..
меня если в жк не направят на инфекции, то сама схожу как деньги появятся. но нам 12 недель будет в пятницу :)
а вообще странно, что на инфекции не направили.. у меня подруг направляли бесплатно сдавать, когда они беременные были (у них, правда, по 3 года уже детям).. там на самые распространённые как правило - уреоплазма, хламидиоз и ещё какие-то. причём уреоплазму надо в титрах смотреть, потому как она условно патогенная и есть почти у каждого человека.

FalseP
какой у вас срок?

Срок 10 недель

FalseP
а вообще странно, что на инфекции не направили..

по желанию говорят сдавай, но только платно и ни в жк

Может кто в курсе перечень этих анализов, стоимость и где сдать. Спасибо.

Беременюшка

сдать-то в любом платном центре можно. список вот не знаю.. по стоимости где-то читала что около 200-250 за инфекцию. в разных центрах по разному.

я бесплатно сдавала,недавно, на уреаплазму и хламидии,направление от жк дали

анализы методом ПЦР нужно сдавать.сдавала в середине августа в гормонии-каждая инфекция-250 рэ+100рэ за забор анализов-делала 6 показателей.итого:1600.готовность 1 раб. день.советую сдать.меня из жк отправили еще в 8-9 недель(нправление не давали), сделала только в 17 недель и то только после того, как на сохранении повалялась-насмотрелась-хватило.сделайте-спокойнее будете

kristika
я бесплатно сдавала,

у нас такого нет :(

ullka
.сделайте-спокойнее будете

Спасибо

у меня в обменку вклеена бумажка, там написано: рекомендовано обследование на ИППП (хламидии, уреаплазма, микоплазма, CMV, ВПГ 2 типа, ВПЧ 16-18 типы, гарднереллы)

mashinka
рекомендовано обследование на ИППП (хламидии, уреаплазма, микоплазма, CMV, ВПГ 2 типа, ВПЧ 16-18 типы, гарднереллы)

Смотрю, к примеру, список анализов на инфекции в семейном докторе - ни одного пункта найти не могу %)
www.semdoctor.net/index.php

www.garmonia-mc.ru/pages.php
здесь посмотрите ;)

там где написано про диагностику инфекций методом ПЦР

Беременюшка
список анализов на инфекции в семейном докторе

не знаю, это в диагностике на уралмаше мне так написали

Беременюшка

лучше сдавать ИФА, развернутые анализы, что бы знать наличие и активность ...Уреаплазма-230, Хламидии-230, Папилома-900, ЦМВ(цитомигаловирус!!!)-230 , еще герпес можно
ЦМВ-ОБЯЗАТЕЛЬНО
Уральская57\2 тел:365-48-90 365-48-93

Сдавала на Уральской. "Оптом" взяли 792 руб. По направлению из ЖК. Потом оказалось, что те анализы, которые именно мне нужно было сдать (собственно, за которые заплатили) обязаны были сделать бесплатно. Так что Вам решать...

но лучше сдать, так как если что то обнаружат, то по моему с 24 по 30 неделю кое что лечится

По триместрам
www.invitro.ru/pregn-1.htm
www.invitro.ru/pregn-2.htm
www.invitro.ru/pregn-3.htm
соскоб www.invitro.ru/pregn-pcr.htm
там же можно посмотреть что для чего и кому

ullka
анализы методом ПЦР нужно сдавать.сдавала в середине августа в гормонии-каждая инфекция-250 рэ+100рэ за забор анализов-делала 6 показателей

тож сдавала анализы на инфекции, но в Ситилаб на Щербакова, одна инфекция 195 рублей + 150 рублей забор:) делала 5 показателей, сумма чека вышла на 1125 рублей

А TORCH-комплекс каким методом сдается? ПЦР или ИФА?

NeTaMi
но в Ситилаб на Щербакова, одна инфекция 195 рублей + 150 рублей забор делала 5 показателей, сумма чека вышла на 1125 рублей

а еще в Ситилабе есть компрекс зппп ПЦР, там 8 инфекций, дешевле выходит)))

mopkovka
А TORCH-комплекс каким методом сдается? ПЦР или ИФА?

ИФА

Енька
так как если что то обнаружат, то по моему с 24 по 30 неделю кое что лечится

только вне стационара (любой мед.центр) забор осуществляется по сроку до 20-22 недель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы