Тема закрыта

Причина: 0

В животе что-то тукает...

Срок 30 недель. Но это было и раньше. Точно не икает, ничего не слышу. Просто монотонные толчки какие-то, причём лялька крутиться вертится.
Толчки в нижней части живота. Было у кого-то такое? переживаю :(

икает икает)))))

иришка т
икает икает)))))

:dada: :dada: :dada:

ага, икает1 так же было!

иришка т
икает икает)))))

и у меня также

а мой ни разу не икал...он вообще всю беременность как мышка сидел...тихо и смирно

будущая мама
Точно не икает, ничего не слышу.

Вы и не можете икоту слышать. :)

Икает? Это плохо????

будущая мама
Икает? Это плохо????

почему??? ведь мы с вами тоже икаем...это нормально :)

А что при икании может так отдаваться в живот? Что я даж рукой чувствую как тукает, причём в одном месте. А это не может сосуд какой-нить пульсировать?

будущая мама
при икании может так отдаваться в живот

У меня вообще живот ходуном ходит когда мелкий икает :)

будущая мама
А это не может сосуд какой-нить пульсировать

Вот это вряд ли..

В Инете читаю что это признак гипоксии... :( Что делать?

1 сходить к врачу, все рассказать, 2 попросить направления и сдать анализы. 3 САМОЕ ГЛАВНОЕ УСПОКОИТЬСЯ!

Ребенок икает когда заглатывает околоплодную жидкость!

будущая мама

Девушка успокойтесь, это абсолютно нормально...

Sagrtka
У меня вообще живот ходуном ходит когда мелкий икает

и у меня тоже всю Б, ходуном ходил, руку положишь на живот и рука прям на месте от икоты подскакивала, так забавно это выглядело. Все детки икают и это НОРМАЛЬНО! Так и должно быть просто кто-то это ощущает, а кто-то нет. Для собственного успокоения, если уж это так сильно вас напрягает можите сходить к врачу и задать все интересующие вас вопросы ему.

если икает - это либо разрабатывает легкие, заглатывая водичку, ничего страшного в этом нет, либо на самом деле гипоксия...мы тоже икаем причем довольно часто

мы вообще все время, бесконца икали. и ничего родились без всяких гипоксий, врач сказала, что так и должно быть потому что

Krembrule
разрабатывает легкие

@IRINKA@
разрабатывает легкие

они же свернуты. но вы недалеки от истины. Дышать ребенок учится, дыхательные навыки приобретает, но заглатывая околоплодную жидкость.

Опять тукает...что так часто то :(

Лялька икает, у меня так бывает, спросила у врача-это икота.

KOTISHKA
спросила у врача-это икота

И что врач сказала? Нет ничегов этом страшного? И как часто она может икать?

на сколько осведомлена я!
Икота у ребёнка сведетельствует о том, что нервная система у малыша уже полностью сформирована. с чем вас могу и поздравить=)

как захочет, вернее каждый раз как заглотит

Meta
околоплодную жидкость.

И хватит себя накручивать, скоро уже увидите, свою красивую и здоровую ляльку :)

у всех икает=) неужели всех детей гипоксия!?

а со скольки неделек эту икоту можно почувствовать?:) Или вообще что-нибудь почувствовать))) :)

будущая мама
В Инете читаю что это признак гипоксии... Что делать?

закрыть ИНтернет
ребенок заглаывает околоплодные воды и икает ;) не волнуйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы