Тема закрыта

Причина: 0

на 1 узи с мужем,кто-то ходил?

вот собственно и весь вопрос. Просто на 1 всего малыша видно,он такой крошечный там и хорошенький :love: Хочу чтобы муж посмотрел.Но смущает что через .... будет осмотр...

Капучино
у меня смотрели не через ...-

через смотрят если заподозрят угрозу, а так все как у всех

Капучино
живот смотрели..

странно. с первым ходила,всё было ок. смотрели через...
В обычных ЖК нормально относятся к мужу на 1 узи?

мы ходили в 13 недель. это было самое интересное и веселое узи)) там ребеночка целиком видно, он ещё маленький, играет там всяко, кувыркается...(ну если спать не будет)

в обычных жк мужа не пускают на узи обычно вообще
мы ходили вместе платно, во вторую Б еще и со старшей

ходила с мужем, меня такие моменты нисколько не смущали, просто заранее мужу объяснила, что будут делать и как, чтоб не отвлекался)

Я ходила с мужем платно в 12 недель! Смотрели через ..., ну и что? Что он там не видел? Он вообще только на монитор неотрываясь смотрел. Лялька ножки вытягивала, ручками в ладушки играла, кувыркалась, муж даже слезу пустил, говорит, что только на УЗИ понял, что в животе человечек растет.
А в жк обычно нигде не пускают мужей.

в 14 недель делала, нормально через живот уже смотрели, ходила правда без мужа, но со старшим ребзем (10 лет ему было), ему так понравилось, что он потом со мной на все узи ходил и мужу так впечатленно рассказывал, что и тот к нам со 2го узи присоединился и потом все спрашивал. "а еще пойдем?"

KOTISHKA
Лялька ножки вытягивала, ручками в ладушки играла, кувыркалась, муж даже слезу пустил, говорит, что только на УЗИ понял, что в животе человечек растет.

ой читаю и так поскорее хочется на плановое узи сходить)))

KOTISHKA
А в жк обычно нигде не пускают мужей.

В самом что ни на есть обычном, пускали, были как-то даже польщены тем, что он вопросы задает :) Место ввода :) целомудренно прикрыли пеленкой.

Таша НН, здорово!Вам очень повезло, что мужа пустили. ;)
В моей жк на Сыромолоьлва, объявление висит на кабинете УЗИ, что вход с родственниками запрещен! %)

У меня первое узи было в 14 недель 4 дня по месячным. Пришли вместе с мужем, его пустили бееез всяких проблем! Делала по талону в ЖК, бесплатно! Муж был просто в восторге!!!! Таких эмоций от него я никогда и не видела, как после УЗИ!!!! Маленький там отталкивался от матки, плавал, сгибал ручки и ножки, шевелился всячески. Муж мне потом признался, что ваще думал, что ребёнок в утробе матери спит до родов))))))
Короче, столько разговоров было после УЗИ!!!!
недавно у нас уже второе УЗИ было, ходили с мужем. Показали нам нашего мальчика!!!! Муж сказал даже, что первое УЗИ было интереснее, так как там малявка ещё небольшая и его целиком было видно!
Вообщем, обязательно мужа берите на УЗИ, и неважно,какое оно по счёту!!! Это мой совет.
УЗИ делалось трансабдоминально,т.е. по животу снаружи.

Vishenka83
уж мне потом признался, что ваще думал, что ребёнок в утробе матери спит до родов))))))

я тоже так думала)) ну не до родов, но думала что пока толкаться не начинает, спит или просто не шевелится :)
Вот щас почитала ваши восторженные отзывы :D буду знать))))

Мы с мужем на узи ходили вместе когда 4 недели было. Поликлиника хоть и платная, но мужа сначала пускать не хотели, врач говорит негигиенично как-то, но он настоял на своем. И вообще он от монитора не отрывался, внимательно так смотрел. Я по его реакции поняла, что беременность есть.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 17:52

Автор, если вы стесняетесь, что будут через... смотреть, подождите немного и сходите с мужем на второе узи.
С первым ребёнком я никак не могла мужа уговорить сходить со мной на узи. Со вторым ели-ели уговорила. Но не на 1ое, а на 2ое. На первом ещё ничего толком не видно, комочек и всё. А вот на втором :love: ...
Муж был так поражён увиденным, столько эмоций одновременно я не видела никогда :D :shock:

я хожу с мужем на все узи и когда трансвагинальным датчиком смотрели, тоже вместе ходили, а чего стесняться то собственного мужа, чего он там не видел?

ой,спасибо вам большое!!! всё,беру с собой! Главное чтобы пустили :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы