Тема закрыта

Причина: 0

Обвитие пуповиной

Девочки, скажите а кто рожал самостоятельно с обвитием пуповиной, а то мне на 3-м УЗИ сказали, что имеется однократное обвитие пуповиной, говорят "Перед родами еще раз УЗИ сделаем, если не размотается то посмотрим..." А на что смотреть спрашивается? Хочется рожать самостоятельно, но вот не явяется ли обвитие показанием для кесарева?

Galcho2804
а кто рожал самостоятельно с обвитием пуповиной

я рожала.

Galcho2804
имеется однократное

трехкратное было,Гурин смотрел,все прошло хорошо.

куча народу рожала.
Я рожала с двойным обвитием. При родах врач снимает петли, все нормально проходит обычно.
Показ0ание для кесарева - если обвитие очень уж тугое и многократное

Я рожала с двойным обвитием, но об этом я только узнала когда родила, т.к. на УЗИ все было ок, видимо замотался уже непосредственно перед родами, была небольшая гипоксийка, но сейчас нам уже 1.2 и усе хорошо, ттт. А так спасибо врачу, помог. :) А главное надо будет сделать так, чтоб не навредить рребеночку. УДАЧИ ;)

Спасибо большое :)

Я рожала с тугим одинарным. Все хорошо.

Rebeline
Я рожала с двойным обвитием. При родах врач снимает петли, все нормально проходит обычно.

аналогично

А когда будут смотреть перед родами?
Это если в ОПБ лежать, то наверное и посмотрят, а если на скорой со схватками приехать, то ведь наверное никто уже смотреть не будет или я не права?

У нас одиночное обвитие на шее (узи в 34 нед, сейчас нам 38 нед).

я рожала. двойное обвитие пуповиной голова и портупея, видимо генералом будет :D . узнала после родов, все ок нам 6 лет уж скоро. просто в процессе родов надо слушать акушерку, это важно

я дважды рожала с однократным обвитием.
показание для кесарева - трехкратное обвитие.

Я первого рожала тоже с двойным обвитием, по УЗИ увидели еще в 28 недель, нам сейчас уже 8 лет все ОК.

Red
я дважды рожала с однократным обвитием. коллега

Я рожала с однократным обвитием, но об этом узнала только когда уже головка дочи вышла. Акушерка быстро подсуетисась и снила петлю с шеи. А подруга рожала сама с тройным обвитием, хотя просила, чтобы ее прокесарили, а врач сказал, что сама родишь. Все прошло у нее хорошо.

Спасибо, немного успокоили :) Будем надеяться на лучшее...

Нет, уж лучше кесарево!!!

Sergueyovna
Нет, уж лучше кесарево!!!

также считаю
тоже родила с обвитием, гипоксия была, не знаю от этого или нет, но по неврологии есть последствия

я рожала с 3м обвитием . На шее было 1 и 2 на туловище. Гипоксия 2ой степени. Нам 12,5 лет все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы