Тема закрыта

Причина: 0

Как можно определить замершую беременность?

Девочки, не знаете, можно на 4-5 неделе по УЗИ определить замершую беременность? Или там просто плодное яйцо и не понятно, развивается оно или нет?
Что-то волнуюсь, на УЗИ сказали, что все нормально, плод. яйцо 4мм, эмбриона пока не видно, тонуса нет.
Но меня смущает то, что я вообще ничего не чувствую - нет тошноты, грудь немного стала больше, но не болит, спать не хочется, даже наоборот, работоспособность повысилась. Вообщем, если бы не тест и не УЗИ, в жизни не подумаешь, что беременна.
А при первой беременности был токсикоз ужасный, стало мутить еще ДО задержки, спать хотела постоянно, до груди было не дотронуться - вообщем, все как положено.
А тут вообще НИЧЕГО. Нормально ли это?

каждая беременность протекает по разному, не волнуйтесь все будет хорошо :)

Лика-2
Но меня смущает то, что я вообще ничего не чувствую

ну не всем же жить над унитазом))) РАДУЙТЕСЬ!
Я тоже ничего такого не чувствовала, токсикоза не было вообще.
У вас и срок-то совсем крохотный.
Выгоняйте поганой метлой такие мысли

у меня тоже не было токсикоза , грудь не болела , также переживала , что что-то не так - сейчас идет 26 неделя ))))
не волнуйтесь , все нормально , каждая беременность по разному протекает .

у меня с первой и со вторым вообще ни чего не было недель до 15-16

Не придумывайте себе никакую

Лика-2
замершую беременность

Беременность-не болезнь и Вы мучаться не должны. Радуйтесь, что все хорошо!

Лика-2
4-5

Лика-2
на УЗИ сказали, что все нормально, плод. яйцо 4мм

Лика-2
нет тошноты, грудь немного стала больше, но не болит, спать не хочется, даже наоборот, работоспособность повысилась. Вообщем, если бы не тест и не УЗИ, в жизни не подумаешь, что беременна.

Прям с меня описали...Вот тока тошнить начало на 8-9 нед.

Лика-2
можно на 4-5 неделе по УЗИ определить замершую беременность?

Нет.

Лика-2
Или там просто плодное яйцо и не понятно, развивается оно или нет?

Чтобы оценить развитие, надо смотреть УЗИ в динамике или ХГЧ в динамике, но Вам это зачем? Ведь

Лика-2
на УЗИ сказали, что все нормально

:) Это самое главное :)

Во время первой беременности у меня не было НИ одного симптома, пока не выросло пузико :) Не придумывайте, Вам волноваться нельзя :)

меня вообще не тошнило. что я беременная, я почувствовала тока када ребенок пинаться начал

Rewa
Вот тока тошнить начало на 8-9 нед

Вот вот!!!! %) Рано еще для тошноты то!!!!! :P В 4-5 недель только узнала что бер.....а потооом только всё и началось!!!! Ну и не сказать что прям ВСЁ....так не приятие некоторых продуктов и запахов....а так всё ок :)

вот совсем чтоли нечем заняться,как придумывать и накручивать всякие глупости??
а так удачи вам,поздравляю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы