Тема закрыта

Причина: 0

папа в палате

подскажите пожалуйста, а если партнерские роды по контракту папа после родов сколько времени может оставаться с мамой и ребенком...???? и потом когда родственники приходят, видится ли с ними мама или только передают что-либо?

никто не в курсе что ли?

смотря в каком роддоме, у всех разные порядки.... но скажу вам... после родов вам особо будет не до папы... :) отдохнуть надо, поспать...
у меня в ОММ папа когда хотел тогда в палату и приходил.... и родственники и друзья тоже... но только по одному и со сменнкой... и в халате...

лучше звоните в свой РД и узнайте их правила :)

Окунёк
отдохнуть надо, поспать...

а деть с папой - красота

Окунёк
у меня в ОММ папа когда хотел тогда в палату и приходил.... и родственники и друзья тоже... но только по одному и со сменнкой... и в халате...

и в установленные часы

Апсара
лучше звоните в свой РД и узнайте их правила

+многа
в ОММ (в сервиске) все было без проблем, но там щас вроде нет сервисного отделения.

нет, я знаю, что бывает после родов , есть уже дочка 3 лет, просто вот теперь хочется, чтоб муж был рядом, т.к. первая дочь папина, в роддоме проревела все 5 дней, а он взял на руки и успокоилась.. а так хотелось отдохнуть.. я за все 5 дней не спала вообще... вот и спрашиваю.. роддом не знаю...просто вообще возможно ли это???

Окунёк

также, тоже в ОММ рожали. После родов муж с нами 4,5 часа был, потом попросили его уйти, время уже первый час ночи был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы