Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездил отдыхать на маленьком сроке?

Девочки, кто ездил (летал) отдыхать на маленьком сроке? Поделитеь опытом, что можно, а что нельзя делать?
Я лечу в Турцию через 3 дня, будет 5 недель. Врач сказала - не загорать и не купаться (в смысле не плавать). А зачем тогда вообще ехать? Как вы проводили отпуск? Я понимаю, нельзя загорать до черноты и плавать на длинные дистанции, но немного-то можно? Хочется хоть немного подзагореть.

я ездила сразу после задержки и теста. Видимо примерно такой же срок был. Загорала и купалась. НО были кровотечения - я так думаю потому и были, что загорала и купалась. НО все закончилось хорошо. Если вот в следующий раз поеду беременной - точно так себя вести не буду.

У меня получилось так, что я не зная еще о беременности летала в этом году в Египет...Срок как раз был недели 4 -5 ... Хотя,видимо уже предчувствовала - старалась особо на солнце не жариться...

а загорать ведь можно и под зонтиком - просто будете не шоколадкой, а просто чуток загорелой.

Я ездила в мае на срок 16 недель, перелет хорошо перенесла, плавала, загорала под зонтиком и до 12 -00. В плане еды-все нравилось и чувствовала себя лучше ,чем дома.

я только что вернулась
ездила 12-13 недель
все отлично
просто в жару с 12 до 4 находилась в номере

Ну можно будет хоть немного загорать - пол часа утром, пол часа вечером? Остальное под зонтиком.
Я боюсь, что не смогу не загорать вообще - я очень люблю это дело, жару хорошо переношу. Естественно, что в опасные часы не буду.

Лика-2
Врач сказала - не загорать и не купаться

ерунда какая

Лика-2
Как вы проводили отпуск?

плавала-купалась, загорала (немного), ела, спала, гуляла))
но у меня было 20 недель уже
смотрите по самочуствию в общем:)

я на 5ом месяце на машине, на юга наши ездила, купалась , загарала - все хорошо! ;)

В том-то и дело, что на более поздних сроках не так страшно, а тут еще не понятно что....
Я решила так - первую неделю не буду загорать или минимум, а если все будет хорошо, то вторую неделю немножко позагораю. А купаться точно буду, просто далеко плавать не буду.
Самое обидное, что с горок не покататься, мы специально отель выбирала с аквапарком, подороже, а теперь все обломилось....

Лика-2
на более поздних сроках не так страшно

страшно... страшно... теперь уже страшно всегда будет.
мой муж называет это состояние "священный ужос"

по теме: летала к друзьям в сочи на 2 недели. через шереметьево. так что получилось 4 перелета. это самое поганое.
"эффект пакетика с чипсами" знаете? в полете герметичные пакетики с чипсами надуваются, при приземлении - сдуваются до исходного объема.
то же, по ощущениям, было и с моим пузом.
сам отдых - и в горы скатались и покупались, и позагарали (утром часик, вечером подольше до закатов- с пледами). все супер!

Лика-2
специально отель выбирала с аквапарком

ну теперь только с ляликом через пару-тройку ;)

Лика-2
с горок не покататься

почему?

летала в турцию с сыном, беременность 8 неде примерно, нормуль

я пока не знала что беременна отдыхала в испании. море, солнце, американские горки, пиво... тьфу тьфу все хорошо))

Я была на море недельку, загорала в положенные часы, так все прошло нормально!

Я узнала, что беременна, когда мы с мужем планировали ехать в Египет. Решили не рисковать, изменили планы и вместо него слетали в Москвку в санаторий для беременных Сокольники :) Отлично провели время, правда Египет бы нам в разы дешевле обошелся.

я ездила, срок был где то 1 неделя, только я не знала, что беременная была. купалась и загорала, причём загорала целыми днями, приехала домой чёрная)

Я бы тоже все отменила, но в Турцию решили только из-за дочки, там для детей самый отдых. Так что отменить нельзя, да и дочка только ко мне в паспорт вписана.
Боюсь лететь, конечно. Помню при первой беременности в 14 недель не поехала в Египет, не стала рисковать. Зато здесь все это время провалалась с ангиной. Не известно еще, что хуже было. Правда даже ангина никак не сказалась, доча родилась здоровой.

я вообще до 6 недель на море жила не зная о том что беременна. приехала - узнала. беременность была осложненная угрозой весь срок, уж не знаю оттого что на ранних сроках ездила верхом, загорала и купалась целями днями или по другой причине, но... что есть то есть. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы