Тема закрыта

Причина: 0

Конверт на выписку!

Девочки, подскажите кто где покупал или просто видел красивые конверты на выписку? если укажите цену буду благодарна :)

Я помню тоже обыскалась. Хотелось чего-то необычного. И нашла в "Кенгуру". Там конечно цены есть заоблачные. Есть там и за 18 и за 10. Я купила за 5. Очень красивый конверт. Еще потом в коляске ездила в нем:)

в "колыбельке" в районе 2 тыров

Эрисс
Купите лучше сразу комбинезончик и потом гулять будите и в автокресло сразу можно посадить

+многа многа.
купите конверт-комбез трансформер (где ножки можно конвертом, а можно штанинами делать) и вперед.

сшейте красивый пододеяльник: атлас, кружева, прозрачный шифон... и купите ленту. в роддоме ассы, завернут вам красиво:)
Любо можно правда купить комбезик и украсить автокресло - постелить в него какую-нить кружевную простынку (прорезав дырочки под ремни) и украсить ручку бантами или цветами..мммм ;) :)

Эрисс
ну зачем конверты вам, один раз и будет пылится
Купите лучше сразу комбинезончик и потом гулять будите и в автокресло сразу можно посадить

прям моими словами пишешь, дорогуша)))))

котёнок™
можно правда купить комбезик и украсить автокресло - постелить в него какую-нить кружевную простынку (прорезав дырочки под ремни) и украсить ручку бантами или цветами..мммм

вот я следующую лялю так мечтаю домой забирать :love:

Казачка
следующую лялю так мечтаю домой забирать

гы, а я теперь только внуков так мечтаю забирать

в автокресло сразу посадить - это правильно!
но вот когда ребетеночек "плавает" в этих комбезиках с расчетом "на потом", как-то не очень красиво на мой взгляд выглядит:) хотя кому как - кому красоту, а кому практичность!

TaMiMo
ребетеночек "плавает" в этих комбезиках с расчетом "на потом"

купите размер 62 - не утонет точно:) вам же на один сезон, а не до школы:)

котёнок™

ребенок рождается ростом примерно 50 см (ну 56 еще может, что реже)
а 62 - это на 2-3 месяца! носить - хорошо! а вот на выписку - большеват все-таки:)
но это мое мнение, каждый поступает, как ему удобно:)
кому на выписку, а кому на сезон:)

а если по теме, то в "Ваш малыш" видели симпатичные конверты в пределах 2 т.р.,белые в тюлевыми накидками такими, в нем вынести малыша можно, пофоткаться, а в машине уже аккуратно достать и в кресло положить:)
т.е. под конверт все равно комбезик надо, но уже не обязательно из разряда "верхней одежды", в машине то теплее, чем на улице, и такие можно найти размером 56 см, даже 50 см есть

просто тоже думала над этим вопросом недавно, как поступить, чтобы и красиво и удобно и безопасно!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 16:36

В "Колыбельке" видела, очень симпатичные.

Смотря когда у вас ПДР. У нас вот в ноябре, тоже сначала хотели набор: одеяльце на синтепоне и т.д., но одев один раз - потом будет пылиться, потом думали комбез (во-первых не очень нарядно, а во-вторых только на одну зиму, да и в автокресло не положишь, т.к. ремни надо везде продевать). Решили купить комплект с овчиной, там конверт красивейший на овчине и одеяльце на овчине. Вот выпишемся, и в одеяльце в переноске нам на зиму хватит. А цены гляньте на Зоологической, там несколько отделов: разные цвета, зимние-летние, да и комбезы есть. И цены от 800рублев (синтепон). :P

Посмотрите здесь в объявлениях) Очень много различных вариантов и по магазинам бегать не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы