Тема закрыта

Причина: 0

Ребра болят(((

Всем привет. У меня беременность 25-я неделя. Двойня. Периодически болят ребра... как будь-то их растягивают в разные стороны. Иногда такие неприятные ощущения когда сижу или долго хожу, нормально ли это? Что-то я переживаю. :)

конечно,им там места мало уже :) у меня 32 недельки,тоже двойня, дак уже и ребра переболеть успели и копчик, думала вообще развалюсь по частям :) так что ничего страшного ;)

Вот и я чувствую что они прямо уже упираются в ребра. А когда поем ребра на желудок больно так давят. Думала рано еще деткам так давить. Расперживалась...

держитесь девченки - все воздастся с торицей)

у меня такое началось с 20 недели, сидеть долго не могла ребра ломить начинали и задыхалась, кое-как до 30 недель доходила, а потом дома полулежа отдыхала, красотень . Кстати когда живот опустился, где-то за 2 недели до родов, все нормализовалось и ребра не болели и дышалось свободно. Это нормально. Хотя у меня только одна дочка была в животике :boogie:

wintercheery
Двойня.

у меня также с 28 недель где-то...

держимся, куда нам деваться то :) ;)

А я вот думаю, что скоро задохнусь от одышки :t_0025: Тоже ребрышки болят

А одышка это тоже из-за того что места мала деткам? А меня по больницам затаскали из-за этого... :( Двва дня подрят к кардиологу ходила в итоге ни чего нового не сказали только намучали зря %)

Девочки, надеюсь темка воскреснет. Срок 37 недель, малыш вроде не пинал, думаю что я так по спала не удачно, может лежала как то не удобно. Дак вот, у меня жутко болят ребра с правой стороны, ни руку поднять, не лечь, не перевернуться, не по кашлять, не наклониться не могу, все сопровождается болью :vava: вроде и щупала и смотрела, на перелом не похоже, да и откуда ему взяться....Может это быть мышечные ткани потянуты? Может у кого так было, кремик какой нить посоветуете? на прием только 1 декабря.

Енька
вроде и щупала и смотрела, на перелом не похоже, да и откуда ему взяться....

вот так же было у меня, очень болели, только с левой стороны, как раз с той, где ножки у него, так вот я сначала не чувствовала, что он туда ножки заталкивает, а с 35 недели поняла, что так оно и есть, от того и ребра ломит...Так что держимся, скоро все пройдет и начнутся веселые деньки)))))

оказывается, это межреберная невралгия...я же чувствовала что там нет его ноги....вот видимо сильно понервничала, а я еще в себе все держу всегда, вот и получила..теперь надо чаи успокоительные по пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы