Тема закрыта

Причина: 0

Страх перед УЗИ...

Деченки,здравствуйте! У меня такой вопрос: год назад у меня была замершая беременность на сроке 8 недель,я сдала все анализы,все хорошо.Теперь я снова забеременнела,но где-то в недель 6 у меня начались мажущие выделения,я легла на сохранение,сделал УЗИ,которое показало,что все в норме,пролежала в больнице 3 недели,пила "Дуфастон",беременность сохранили.Сейчас у меня 10 недель,я простудилась,лор сказал ларингит и фарингит,хожу на ингаляции и промывания,и електрофорез,лекарств не пью.Но меня настораживает общий анализ крови :Эритроциты-3.5 гемоглобин-110,лейкоциты-9.7 , СОЭ-4 мм/час,цвет показатель-0,94.Я так подозреваю,что уровень гемоглобина упал из-за токсикоза,у меня частая рвота и огромная слабость. Насколько опасен такой результат анализа для развития беременности? Ребеночка очень -очень хотим, я ужасно боюсь навредить ему чем-нибуть.А еще у меня грудь сначала начала увеличиваться,а теперь сново уменьшилась...( У меня появился какой-то панический страх перед УЗИ в 12 недель,я так переживаю,хоть бы с малышом было все хорошо...

у меня похожая ситуация была, все время себя накручиваю, боюсь, нормально ли все, вчера сходила на узи и убедилась, что все хорошо, сразу настроение поднялось и все страхи прошли, вообщем проблема у нас в головах

помните, как в поговорке:дважды в одну воронку не бьет ;) не переживайте! малышу вредно ваше неспокойное настроение! токсикоз и ОРЗ никак не навредят малышу! ;) а УЗИ - это замечательный шанс посмотреть на свою кроху :)

Спасибо девченки,а то что все проблемы в мозгах-100%,ничего с собой не могу поделать..

вот сходишь на узи, посмотришь на ляльку и станет жалко, что ты ему своими нервами спокойно там жить не давала, нам вот даже с мужем он вчера ручкой помахал (вчера узи было), а я сегодня в таком хорошем настроении, давно такого не было

Вы не одна всякую ерунду по голове разгоняете... УЗИ как раз отличный способ убедиться, что все ХОРОШО. Обязательно идите и не переживайте. Ляль в 12 неделек Вам уже лапкой помашет. :love:

И у нас очень похожая ситуация была 2 года назад на узи в 12 недель - сказали, что плод замер... И в эту беременность страх был до недель 19(пока пинаться не начала малышка) был постоянно, все время чего-то казалось... Очень муж помагал, постоянно говорил, что не может ТАКОЕ повториться, что он чувствует, что все там хорошо.Ругал даже иногда, что малышу врежу только своими нервами... Ничего не могла с собой поделать. в 12 недель на узи как на каторгу шла- заплакала, когда услышала сердечко.Сейчас нам 24 недельки... Чувствую, и уверенна что все у нас будет ХОРОШО!!! :ma:

И У ВАС ТОЖЕ !!!! :)

Таня Н

Девочки все правильно написали - настрой только на позитив :)

сама была в подобной ситуации - просто сходила раньше назначенного срока на УЗИ, успокоилась...где-то читала, что гораздо вреднее наши нервы, нежели лишнее УЗИ ;)
всё у вас будет хорошо

А я переживаю перед узи в 22 недели, допустим. Потому как последнее же делали давно, в 12. И вот, думаю, а вдруг ченить не так там. ТОже больная женщина на голову я %)
Ниче не могу с собой поделать, еще неделю ждать нам

у меня было прерывание по мед показаниям обнаружили потологию у плода в декабре 2008, терь снова беременная 10 недель, таже ситуация очень боюсь на УЗИ идти, как представлю, что апять что то не так, слезки так и текут ручьями.

мда.. в таких случаях лучше вообще не думать...
хотя сама такая же, тоже накручиваю и не могу дождаться первого то узи завтра!!!

а Вы у врача были с анализами? У гинеколога я имею в виду, кто Вашу беременность ведет. И узи же можно и сейчас сделать, зачем 2 недели ждать, если Вы волнуетесь

Ведет Суслова, сказала, что нет смысла УЗИ делать так рано!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы