Тема закрыта

Причина: 0

школа для будущих мам ул. Агрономическая

Кто ходил в школу для будущих мам в ЖК Чкалоловского района ул. Агрономическая. расскажите как там: сколько длится лекция, о чем они, с мужьями приходят? заранее спасибо :)

Ни разу не была в школе матери, с моей точки зрения - все что там говорят в пустую, поступите на роды в роддом где у них свои правила и условия и т.д.
Я тоже наблюдалась на Агрономической - просто заколебали %) , столько анализов, назначенных медикаментов ... а в результате проморгали осложнения, так что на их школу я забила- лучшая школа это жизнь.

когда ходила я, там просто показывали фильм о развитии ребенка первого года жизни, о том как за ним нужно ухаживать и пр. В принципе ничего нового там не показали. А на втором занятии показывали гимнастику для беременных, но я туда не пошла, т.к. было уже 38 недель, побоялась что там и рожу :) .

а с какой недели туда надо ходить? это бесплатно?
я там наблюдаюсь, сейчас 16 недель, тоже интересно..

бесплатно. Направляют вроде как в 20 с чем то недель.Точно не помню.

сегодня там была, ждали мы там ждали, в итоге в регистратуре сказали, что женщина которая проводит занятия в отпуске и будет после 2 октября , меня 30 нед. направили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы