Тема закрыта

Причина: 0

куда лучше на узи сходить

Девочки, добрый день, вопрос такой: встала на учет в ж/к по месту жительства неделю назад и надо идти на узи (срок 12 недель), но бесплатно в ж/к запись только уже на ноябрь месяц. Врач предложила 2 варианта на выбор: Гармония или Семейный доктор на чапаева. Вот подскажите куда лучше пойти и к какому врачу записаться.Спасибо всем за ответы

Хорошо УЗИ делают в 14род.доме, 8 подъезд. Туда попала после всяких Шансов, и Гармоний, из которых в слезах вышла, а там сразу сказали что все нормально, так оно и вышло!!! :)

В Гармонию ходила, на прошлой неделе. Очень понравилось. УЗИ делала зав отделением Ерофеева Е. В., всё подробно рассказала, показала (в кабинете стоит второй монитор для будущих родителей). Впечатления только положительные. :)
А в Шансе была до этого за 2 дня, ушла в слезах, врач Иванина Н.Н. поставила, не правильный вес, и диагноз.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 15:08

будущая мамочка
ну не от врача конечно

Irina_Ist
Семейный доктор на чапаева.

Ходила в филиал на Технической на прошлой неделе, врач Михайлова (она и на Чапаева принимает) - очень хороший специалист, всё суперски, рассказала, показала, фотку распечатала. И по городу самые демократичные цены - 600 рэ.

Sлавная
врач Михайлова

Она раньше в ОММ работала, специалист хороший

В Гармонию к Мулюкиной или Храмушиной.

ходила с мужем в Гармонию( ул.Родонитовая)- не понравилось не мне не мужу, до этого мы ходили на узи в мед.центр Консилиум (там нам все нравилось), но моя акушерка все твердила Гармония....Гармония, наверное от узиста зависит, нам тогда попалась молоденькая брюнетка с усиками %)

Nst
Гармония, наверное от узиста зависит

Определённо!
Каждый врач по своему подходит к обследованию. Сама была у разных б удучи ещё не беременной и поняла на сколько разное отношение.
Советую Мулюкину, мы кней ходили на первое УЗИ с мужем. Очень понравилось и её отношение и вообще как она всё рассказала.

Perfecta
в Шансе

аппарат не очень...

в Парацельсе Ястребову могу посоветовать, ну и там 2 монитора, лежите и смотрите,то, что видит врач, она все рассказывает.

Ультразвуковое исследование во время беременности в клиниках Екатеринбурга.
Таблица с ценами!
www.eka-roditeli.ru/beremennost%20uzi%20tablica.htm

keit
Таблица с ценами!

Некоторые цены устаревшие. К примеру, в Шансе не 400, а 800...

Irina_Ist
Семейный доктор на чапаева

А я на техническую ходила, Михайлова очень хороший спец, мы с мужем что во второй раз ходили, что в третий, ему очень понравилась как она рассказывает все, но я платила 700 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы