Тема закрыта

Причина: 0

Вагинит (Беременность 34 недельки)

Девочки, всем привет!Хочу спросить кто и что знает по поводу этого заболевания (вагинит) и чем оно опасно для беременных. Врач мне единственное что сказала, что до родов надо вылечить, прописала свечки гексикон. Я начала применять этот самый гексикон на ночь, перед сном, а посреди ночи просыпаюсь от страшнейшего зуда во влагалище и пока не подмоюсь спать дальше не могу. После водных процедур зуд слава Богу стихает. Сама понимаю, что такое лечение врят-ли можно назвать эффективным, но терпеть зуд сил нет. Я и до беременности применяла этот препарат, таких ощущений не было от него... Как думаете, что делать?Чем опасен вагинит?Поделитесь опытом, у кого так было...

мне эпиген от всяких дисбактериозов и прочих неприятностей помогает :)

Galcho2804
а посреди ночи просыпаюсь от страшнейшего зуда во влагалище

От Гексикона так же было :=-O:

Galcho2804
Чем опасен вагинит?

Сейчас для плода - ничем, плацента его уже достаточно хорошо защищает :) До родов надо провести хорошую санацию, чтобы при прохождении через родовые пути малыш ничего не подхватил :) Мне на протяжении всей беременности помогал только раствор натрия тетрабората в глицерине, стоит 10 рублей, а эффект от него суперский :) А уже в роддоме промазывали там всё зеленкой, вот это был капецкий капец %)

Мартовская кошка
роддоме промазывали там всё зеленкой, вот это был капецкий капец

а когда промазывали, после родов??

или это вместо

Мартовская кошка
раствор натрия тетрабората в глицерине,

омг, во влагалище мазали зеленкой??? :=-O: кошмар, это почему, зачем? не всем мажут ТАМ зеленкой?

Кошмар!!! :=-O: Мажут наверное тем только, кто вот с такими болячками типа вагинита?Ой, жуть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы