Тема закрыта

Причина: 0

Розовые веделения - что это?

Добрый день всем. Подскажите, пож-та, отчего могут быть розоватые выделения на 5ой неделе беременности. Вчера была у врача - при осмотре все нормально, шейка закрыта. По УЗИ тоже все в порядке - угрозы нет, матка не в тонусе. Узист сказал - если бы не выделения, то все идеально, но выделения смущают...
Могут ли быть такие выделения в норме?

у меня тоже были .... теперь сыну 8 месяцев! это нормальное явление

Лика-2
розоватые выделения на 5ой неделе беременности.

Это нормальные выдиления при нормальной беременности, только их не должно быть много и они должны прикратиться через несколько дней, у меня такие же были на вашем сроке, врач сказала, все в порядке, так и должно быть. Моей люимой доченьке :heart: скоро годик :) Не переживайте все хорошо!

Спасибо. Вот я теперь и не знаю, что делать. Врач назначила утрожестан и магне В6. Магне - ладно, но вот гормоны не хочется пить просто так. Если бы я была дома, не стала бы их пить, посмотрела, что будет дальше, но дело в том, что я еду отдыхать на две недели, и видимо, врач решила подстраховаться, мало ли что может там случиться. Скажите, пож-та, эти препараты не вреды для ребенка?
Очень боюсь, при первой беременности я вообще ничего не пила ни разу, кроме витаминов.

У меня на 5 неделе начались розовые (дня 3-4), потом дней 10 были коричневые. Гинеколог руками махала - угроза выкидыша (хотя УЗИ показало, что все ОК). Ллкарства не назначала, а сказала срочно ложиться на сохранение/или скорую вызывать. Но у меня малышу 1,2 годика, куда я их с папой вдвоем оставлю. Вообщем, ничего я не принимала, и никуда не ложилась. Все через 2 недели прошло:))) Сейчас уже 19 неделя - скоро будем узнавать кто там - братик или сестренка!

И У меня тоже были такие, но тогда я не знала о беременности. думала это месячные такие странные, тк у меня сбился цикл, после уже сделала тест и резулбтат - моему сыночку завтра 2 месяца исполняется :) Все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы