Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня на УЗИ!!

Второе плановое, 3д будем делать. Немного волнуюсь.
В этот раз беру с собой всю семью, мужа и дочку.
Первый раз ходила, хоть все было нормально, реву было на 2 часа!! Пошла одна, врач попался какой-то ... дедушка. Ни слова не сказал, смотрел минут 20, с оооочень серьезным лицом. Я думала, ну все, капец... Но все оказалось нормально. А врач так НИ СЛОВА и не сказал. Сегодня идем, женщина будет. Наверное, скажут пол :) :) :)

Удачи!!! :bear:

ох, мне тоже сегодня.. но на первое вообще. в жк.. не знаю даже, надо ли что-то туда с собой брать.. кроме пелёнки.

Только пеленку и надо ;)

Jipi
реву было на 2 часа!!

почему? :)

всё будет замечательно! не ревите - так долго! ;)

а мне сегодня на допплер!

я тоже на первое УЗИ иду сегодня, акушер-гинеколог срок определить не смогла, видимо оч. маленький :)

FalseP
на первое вообще. в жк.. не знаю даже, надо ли что-то туда с собой брать.. кроме пелёнки.

Возьмите еще презерватив и перчатки. Мне про презик сказали, а про перчатки - нет, узистка на меня наорала :(.

ревела с перепугу))) мужу сказала, что без него больше не пойду на узи!!

я сходила, всё хорошо, поставили 11 недель!
с собой надо было кроме пелёнки презерватив только и талон большой взять в регистратуре.. пришла чуть пораньше, прочитала список необходимого на двери кабинета, успела сходить в ближайшую аптеку и в регистратуру :)
но вообще поняла, что детю моему узи не нравится сильно.. за всю беременность ещё ни разу живот не тянуло, а тут каааааак :=-O: жуть, аж больно было..
поставили угрозу, сказали к врачу завтра придти проконсультироваться по этому вопросу.. но я думаю, что всё на самом деле в порядке. просто не понравилось детю как в него тычут

а мужа бёрет кто-то на 1 УЗИ?

FalseP
талон большой взять в регистратуре

Хм. А у нас в жк не надо большой талон брать, если заранее записывалась на УЗИ. Везде разные порядки - фиг поймешь.

У нас все в порядке!! Мы ждем мальчика!!!!! Дали фотку. Лежит попой вниз, ноги выше головы (тазовое предлежание). Хорооошенький такой!! Дочь и муж присутствовали, смотрели. Поставили мне срок 12 января (какой это знак зодиака хоть, надо посмотреть :) ). Доча, когда выходили из кабинета, спросила: "Теперь лялечка откуда-то появится?" Точно, откуда-то появится

Jipi
Jipi

:y_0019: :y_0018:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Козерожка будет!!!!!!!!!!!!!!

Jipi

Искренне рада за вас!!!!!!!!!! ;)
Где узи делали? у какого спеца?

Jipi
Мы ждем мальчика!!!!!

искренне за вас рада полный набор :ma:

Jipi
какой это знак зодиака хоть

козерог

Jipi
У нас все в порядке!! Мы ждем мальчика!!!!!

праздравляю :w_0021:
где узи делали? заранее записывались?

я из омска. хотела тут к врачу попасть, которую рекомендовали, но попала к другой, тоже хорошоая! наверное на 3д кого попало не посадят))
все время говорила: личико в порядке, в головке все в порядке, ножки, ручки в порядке и т.д. Сердечко включали послушать. Как у птички стучит :)
Записалась за один день, клиника Ультрамед называется.

капризулька
а мужа бёрет кто-то на 1 УЗИ?

НА первом узи хорошо видно лялика всего, маленький такой. Возмите мужа, проникнется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы