Тема закрыта

Причина: 0

Преждевременное старение плаценты

У кого такое было?Что говорили врачи?На сколько раньше вы родили?У меня паника................ :t_0025:

у меня было,родила на 41 неделе,все было нормально

41 нед-2 степень зрелости.

А мне 3 степень зрелости ставят............

у меня было, родила точно в срок ;)

У меня было с дочкой, поставили в 26 недель, степень не помню, но что-то оооочень не хорошее было там, т.к. меня сразу в больничку сунули, даже вещи не собрала! кололи актавегин и все! ничего не поменялось! обратилась к очень хорошему врачу (дай бог ей здоровья), она сказала пить дополнительно курантил и как ни странно рыбий жир (он оооочень хорош для плаценты). в общем все хорошо было, родила в 38 недель!
Все у вас будет хорошо :love:

у меня такая же фигня, 32 недели,2-3 степень зрелости с кальцинатами %) никуда не положили ничего не сказали %)

Смотря какой срок. Если за 30 недель - скорее всего всё будет хорошо, доносите до "почти нормы". Если срок от 20 недель - опасный период. В больничку бегом. А еще лучше - на консультацию к паре-тройке врачей.

мне сказали витамины с кальцием не пить, рыбой не увлекаться-и все. Потом больше плацента преждевременно "стареть" не стала

У меня уже 34 недельки, просто напугали сказали что она уже как в 40 недель, и типо рожу раньшне :w_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы