Тема закрыта

Причина: 0

забеременеть ТАК..возможно?

я очень хочу второго ребенка..муж тоже хочет,но позже...а я по себе чувствую,что здоровье мое не становится лучше с каждым годом..мне скоро 27..дочке почти 4..думаю,сейчас идеальное время для второго..но это отступление..а дело вот в чем-т.к.муж сейчас не хочет,мы предохраняемся ППА.и как думаете..возможно ли это..если я сама туда..пальцем занесу?(он ЭТО делает мне на живот)
возможна ли беременость таким способом?
это основной вопрос данной темы.все кто хочет порассуждать на тему-красиво-не-красиво-фсад :P

Mila
возможна ли беременость таким способом?

конечно, есть шанс, а можно собрать в шприц и ввести внутрь ;)

Mila
мы предохраняемся ППА

конечно можете, и не из-за пальца... ППА - это самый недейственный способ контрацепции. Во время секса может уже сперматозоид попасть во...

Mila
,мы предохраняемся ППА.

это не предохранение, можно и без пальцев так залететь.

Mila
здоровье мое не становится лучше с каждым годом..мне скоро 27.

что ж вы себя так не любите, займитесь собой, или в 45 старухой с клюкой хотите ходить??? %)

Думаю что возможно, но не совсем этично.
Муж тоже должен иметь право голоса. Вы у него поинтересуйтесь, что этот метод предохранения самый ненадежный. Если вы забеременеете, то каков его настрой?

Если нет проблем с зачатием, то можно и без пальца забеременеть. ППА не является 100% предохранением. У моей подруги двое детей уже от такого метода ;)

talir
У моей подруги двое детей уже от такого метода

она с первого то разу не убедилась,ога
сорри за оф

talir
Если нет проблем с зачатием, то можно и без пальца забеременеть

+100 ;)

возможно, я думаю. читала, что сперматозоиды очень хорошо передвигаются по влажной поверхности. авось какой доползет ;) и еще, ппа тоже сам по себе шанс, так как сперма выделяется не только в конце, но и частично может во время, вместе со смазкой.удачи. по секрету, когда я захотела второго, то просто ... взяла его обняла ногами покрепче :D у меня получилось

Mila
если я сама туда..пальцем занесу?(

ага, можно, мне рассказывала подруга, как она забеременнела

нет,в том то и дело,что проблемы есть..первая беременность удалась только на утрожестане..поэтому просто на ППА я и не надеюсь..а вот так еще может прокатить

Апсара..ну почему же очень даже люблю :) просто какая-то хроническая усталость..поэтому и хочу родить сейчас,пока еще более менее бодрячком..

Lusha

на это нет времени ..и сноровки.. все это делать надо быстро пока муж идет в туалет за салфетками

Mila
муж сейчас не хочет,мы предохраняемся ППА

может уговорить мужа как-нить? Нафига обманывать??? Не хочет - значит не надо пока. Хотеть должны оба. Кстати, можно вопрос не по теме: сколько времени вы практикуете прерваный?

да вот все 6 лет нашего знакомства..но не считая целенаправленной беременности и родов(это -год)
не подвел ни разу ;)

меня вот тоже 2 года не подводит. И уже начинаю задумываться: может чё-то не в порядке у меня.... :(

скроюсь...
Не хочет - значит не надо пока. Хотеть должны оба.

+1
бедный муж,используют как животное.
надеюсь, у вас ничего не выйдет.

majong
бедный муж,используют как животное.
надеюсь, у вас ничего не выйдет.

ну ладно уж вам, своего пожалейте, найдите повод ;)

Mila
что здоровье мое не становится лучше с каждым годом

может лучше здоровьем пока заняться, потом времени на это совсем не будет. А если вы с каждым годом чувствуете, что все хуже и хуже, ТО это серьезный повод обратиться к врачу.

Mila
муж тоже хочет,но позже...

Mila
сейчас идеальное время для второго..

бедные мужчины, никто их не спрашивает хотят ли они деток, а потом начинается: "Сволочь такая, ты содержать нас не можешь, с детьми не помогаешь".

majong
используют как животное.

ага, как производителя. Мнение не учитывается. А растить-то и воспитывать и ему тоже придётся!!!! Автор, если устали, так займитесь собой, 27 лет - это ещё нормально, люди гараздо позже рожают! И родите потом, муж же ПОКА не хочет, может уже через полгода пердумает!

baluolia
а потом начинается: "Сволочь такая, ты содержать нас не можешь, с детьми не помогаешь".

вот именно... или "Ах, он такая сволочь гонит меня на аборт!".
Правильно делает.

baluolia
а потом начинается: "Сволочь такая, ты содержать нас не можешь, с детьми не помогаешь".

точно! Пока писала, Вы опередили!!! :)

автор, так если первая беременность получилась только на таблетках, может сначала к гинекологу сходить? Провериться на всякий случай?

majong
бедный муж,используют как животное

+100 не успела написать ;)
автор муж то по какой причине не готов? ;)

Mila
ППА

так и забеременела :)

Mila
просто какая-то хроническая усталость..поэтому и хочу родить сейчас,пока еще более менее бодрячком..

с таким состоянием вы во время беременности ваще развалиться можете, вы может еще от первых родов не восстановились окончательно.
никуда 2ая беременность от вас не убежит, приводите себя в порядок, настраивайтесь с мужем и вперед.
а так-то жалко даже мужика..........

а чё, накалывать мужа, так уж по полной программе! Сходите "налево" и сделайте всё естественным образом. Вот счастье-то будет!

baluolia
Сходите "налево" и сделайте всё естественным образом.

кстати,да отличная идея! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы