Тема закрыта

Причина: 0

Если воды отойдут в душе?

Вот такой вопросик мучает меня... :j_0013: Если в душе воды отойдут, я ведь этого не замечу..?? Что тогда? И вообще если такое случится чем это опасно??

SvetaRu
Если в душе воды отойдут, я ведь этого не замечу..??

еще как заметите))) такое не заметить невозможно))) когда пузырь лопается там весьма ощутимый хлопок ну и пробка обычно выходит

Конечно, заметите, почувствуете. Это не опасно, только сразу надо скорую и в роддом. Опасно если ребенок будет долго находиться без воды.

SvetaRu
Что тогда?

домываетесь, бреетесь, собираете пакеты и звоните в скорую, не забывая сообщить о сроке и отошедших водах.

У меня воды в душе начали отходить. Все ок было! Спокойно собралась,поела, побрилась и в роддом муж увез. Воды ж не все сразу отходят,так что есть куча времени! :-)

Спасибо,вроде успокоили :) .Значит невозможно это не заметить,да? В ЛЮБОМ случае пойму? А то я боюсь вдруг отойдут, а я буду ходить как ни в чём не бывало, а ребёнок там без воды будет находиться....Просто не рожала-не знаю...

Меня тож мучает этот вопрос.А еще -чуть странные ощущения в животе - так схватки начались, кажется.Вот бы уж родить и не париться %)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 14:31

Kvakushka
Меня тож мучает этот вопрос

Рассказываю свои ощущения: Сначала малыш резко дёрнулся в животе, хлопок и хлынуло. Сразу живот стал в 2 раза меньше. Воды буквально хлынули, не заметить такое невозможно.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 14:36

Ведь если воды отошли, то уже роды начинаются?в смысле, сразу там потуги, без схваток?
Извиняюсь за безграмотность

SvetaRu
Если в душе воды отойдут, я ведь этого не замечу..?

а если они вообще не отойдут? ;)
вот как у некоторых (и у меня было), пробка отошла, вечером схватки. а пузырь уже в роддоме прокалывали :)
так что лучше не париться! :)

воды частично (хмм.. 6 больших махровых полотенец) отошли в 6 вечера
потом еще сколько
схватки стимулировали
родила в 14.45 след дня.
безводного периода не было

Злобная Барби
когда пузырь лопается там весьма ощутимый хлопок

Злобная Барби
ну и пробка обычно выходит

Tanchez
Воды буквально хлынули, не заметить такое невозможно.

совсем не обязательно, бывает и без хлопка, и пробка может не выйти, и подтекать могут медленно, если головка плотно закрывает выход или лопнул вверху, но заметите в любом случае

Kvakushka
сразу там потуги, без схваток

нееет так не бывает, раскрытие шейки в любом случае будет, это и есть схватки, а потуги - изгоняется ребенок. Почитайте о родах, чтоб знать, это ведь важно, будете понимать, что с вами происходит. Все фазы четко ощущаются и можно судить о близости конца ;)

Kvakushka
Ведь если воды отошли, то уже роды начинаются?в смысле, сразу там потуги, без схваток?

Потом схватки начинаются, шейка же должна полностью раскрыться, а вот когда уже на 10 см. раскроется тогда потуги. Да не переживайте так, все поймете как начнется.

Ну ладно, глупость сморозила.Просто уже от ожидания мозг работать перестает. А так-то я более-менее в курсе

Lusha
совсем не обязательно, бывает и без хлопка, и пробка может не выйти, и подтекать могут медленно

давайте не путать отхождение и подтекание, ога? ;)

Злобная Барби
такое не заметить невозможно))) когда пузырь лопается там весьма ощутимый хлопок

согласна, что не заметить невозможно, а насчет хлопка - у меня не было... просто полились и усе

Злобная Барби
еще как заметите))) такое не заметить невозможно)))

фигня. У меня воды отходили помаленьку, я даже и не поняла, что это воды. В роддом приехали, спрашивают у вас воды отошли, я говорю -нет. а они посомтрели, говоярт да, и после этого еще пузырь проколи.

мама
фигня. У меня воды отходили помаленьку, я даже и не поняла, что это воды. В роддом приехали, спрашивают у вас воды отошли, я говорю -нет. а они посомтрели, говоярт да, и после этого еще пузырь проколи.

дак этож подтекание,а не

Злобная Барби
отхождение

Lusha
совсем не обязательно, бывает и без хлопка, и пробка может не выйти, и подтекать могут медленно, если головка плотно закрывает выход или лопнул вверху, но заметите в любом случае

у меня воды подтекали с 19.00 где-то, почувствовала, но думала, что ошиблась, в час ночи отошли уже конкретно, просто водопад был пошла в душ перед роддомом, и там все равно чувствовала, как бежит вода. Не пропУстите, не бойтесь

SvetaRu
Значит невозможно это не заметить,да? В ЛЮБОМ случае пойму?

:)
поймете
я вон недавно вспомнила вдруг как это по ощущениям - у меня было чувство, что меня стошнило, но не там, где обычно :):):) т.е. ощущения вполне такие отчетливые :)

мама
У меня воды отходили помаленьку, я даже и не поняла, что это воды.

Злобная Барби
давайте не путать отхождение и подтекание, ога?

Velvet
согласна, что не заметить невозможно, а насчет хлопка - у меня не было... просто полились и усе

Дак а если польётся когда я под душем стоять буду????????????????? Ну как тогда это заметить-то?????? %)

SvetaRu
Дак а если польётся когда я под душем стоять буду????????????????? Ну как тогда это заметить-то??????

обычно после вод схватки начинаются, да и живот поменьше становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы