Тема закрыта

Причина: 0

Отравилась второй раз подряд, чем это грозит?

У меня сейчас 33 недельки и с начала в прошлую пятницу отравилась (даже не знаю чем), а в эту субботу - арбузом. Симптомы не как у нормальных людей, а сразу сильнейшее головокружение и тошнота, бросает из стороны в сторону. Стул нормальный. Знаю что посоветуете идти к врачу, но мой врач в консультации в отпуске, а другие лишь бы отделаться что-то скажут..., а врач который в роддоме без анализов ничего не может сказать, только пощупает.
вот и думаю восстанавливаться дома, или все таки бежать по врачам, может все не так страшно? у кого нибудь было такое?

У меня было, энтеродез спас. Врачи в инфекции даже смотреть не стали, домой отправили, мол нефиг пузатым в больнице лежать((Хотя уменя температура под 39 была, рвота и все остальные прелести, муж всю ночь дежурил около меня, я думала, ляль сварится внутри, но потом энтеродез стала пить и температуру сбивать, за день прошло..

блин, а я отравилась, еле из этой инфекционки вырвалась!! %) и не лечили ничем.

Я неделю наза тоже арбузом траванулась: ночь постоял на столе, вторую ночь в холодильнике. Утром че то цвет не понравился, какой-то водянистый. Мы его помыли, нарезали, лишнюю воду слили. Я пару кусочков намахнула и на работу. Че то желудок засосало в обед, я съела помидорку, банан, да персик (думала, что хавать хочу). Подташнивать что-то начало. Потом сознание стало помутняться (думала съездить домой на пару часиков поспать - время было как раз 13ч.). Думаю, если усну, то точно на работу не поеду потом. Дела доделала, поехала домой. Попила воды, еще в бург вечером ехать собралась на машине. Думаю, если щас не проблююсь, то хана вечером будет. Жидкий стул так себе был. Вобщем два пальца в рот - эффекта не было. На работе пару раз подкатывало к горлу, в туалет схожу, а блювать неохота. На воздухе даже дышала. Вобщем чере 1 минуту как полилось все: и завтрак и обед. В ванне был засор. Но полегчало сразу, правда горло болело жутко. Спазмы долго еще шли. Вобщем вот, даже не пила ниче. К врачу боялась идти, т.к. грозила, что никаких арбузов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы