Тема закрыта

Причина: 0

ПДР 10-20 сентября

у меня срок на 15 сентября,7 числа поеду в 20 роддом,надеюсь меня просто запишут и отправят домой...у кого ПДР в этих числах давайте знакомится?как самочувствие?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 13:10

скорей всего :)
У меня планово кесарево должно было быть. Пришла, а меня отправили, сказали за пару дней до ПДР приходить.
Так что если все нормально т- отправят :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 12:59

maya13-85
надеюсь меня просто запишут и отправят домой...

Тогда и рожайте дома %) Чего все так роддома боятся?

автор

я не боюсь,тем более уже там рожала.просто не хочется ребенка одного дома оставлять,ей всего 1,2г

maya13-85
просто не хочется ребенка одного дома оставлять,ей всего 1,2г

Хм...вам все равно,рано или поздно,придется оставить его,не будете же вы вечно берем.ходить %)

автор

я просто не вижу смысла ложится заранее в роддом если для этого нет причин

у меня срок 10-12 сентября....сказали приходить 11 числа на плановую госпитализацию))

хотя я бы уже хотела лечь, устала что то....в больнице всегда под присмотром врачей, как то морально легче, а так прислушиваешься ко всему

А у меня 21-23 сентября!

maya13-85
как самочувствие?

прекрасное, еще бегаю, хотя бегом Это вряд ли назвать можно

Sagrtka

эт точно

Срок 15.09.
БЫла в РД неделю назад (сменилась врач, а новой врачихе я не нужна, вот она и решилаапихать меня в РД намесяц раньше и направление дала). В РД сказали гулять до ПДР, потом прийти к ним сдаваться.. .если не рожу канеш :)

приветик! у меня ПДР 16.09. со схватками поеду :)
а так все девочки велкам в темку сентябрята 2009 (раздел Ю-сообщества). мы там все новостями и всем-всем делимся. Даже табличку создали кто когда....Несколько девочек уже отчалили в роддом!

Всем привет!!! У меня ПДР на 11 сентября, вчера была в больнице сказали если до 7 не рожу дадут направление, только не могу понять почему так рано я же не перехаживаю ))))

ой читаю и тоже хочу еще раз :P :j_0002: :t_0035: малышка рядом нам 2 месяца :t_0040:

SunLena
Всем привет!!! У меня ПДР на 11 сентября, вчера была в больнице сказали если до 7 не рожу дадут направление, только не могу понять почему так рано я же не перехаживаю ))))

Не рано, всё нормально!
Направление в РД не означает ,что сию секунду туда надо мчаться ;)
Мне направление дали в 36 недель
В РД была в 37 недель (для галочки) :)
Вчера в 38 недель была в ЖК, назначили на 10.09 (39,5 недель будет) еще один прием, на котором опять дадут направление в РД :)

newmama

еще раз родить????? %) мне это второй раз предстоит,от того что знаешь что будет страшно становится и пропадает желание вообще рожать :t_0025:

ПДР 18 сентября.В 27-м рожать.И БЫСТРЕЙ-БЫ УЖЕ и страшно,млин. :t_0038:

Нет смысла ехать в РД на дородовыю госпитализацию, так как в 20 РД нет мест, тем более если нет никаких проблем.... Даже если положат - сдавать все анализы заново, смысла не вижу, лежать просто так....У меня ПДР была 1 сентября, приезжала к ним 28.08 и 01.09, сказали если хочешь ложиться, то жди, может к вечеру место освободиться!!!!! Глупо!!!! Там таких как я (ожидающих) очень много!!!! Так что я решила забрать документы и ехать домой!!!!! Подожду еще чуть-чуть!!!! Если до след. понедельника не рожу придеться ехать опять.... 41 неделя как никак будет..... Но лучше конечно сразу на скорой поехать... Положат сразу....

Дашкина мамашка
И БЫСТРЕЙ-БЫ УЖЕ и страшно,млин.

да уж. когда второй раз идешь - как то даже страшней чем в первый. занешь уже что всякие дыхи-придыхи и позы не помогут в последнем периоде...хорошо что он короткий говорят что во второй раз больнее и интенсивней. зато БЫСТРЕЕ :)

RED_PURPLE

зато и отходит от второго раза думаю тоже сложнее

RED_PURPLE
а так все девочки велкам в темку сентябрята 2009 (раздел Ю-сообщества).

да-да ! давайте все к нам!

maya13-85
отходит от второго раза думаю тоже сложнее

когда лежала после родов первый раз - второродящие говорили что просто после родов матка больнее сокращается. так же как на схватках полчти больно.
а я после родов вина красного тянула и вообще все у меня быстро сократилось и не больно было. в этот раз тож с собой в пузырек возьму. с акушеркой проконсультировалась - говорит да - помогает :)

kssyuna
да-да ! давайте все к нам!

не хотят - я звала уже

RED_PURPLE

блин тож с собой взять что ли бутылочку :) вот потом наверно расслабляет!!!!!!!!!!!!!!!!!

maya13-85
вот потом наверно расслабляет!!!!!!!!!!!!!!!!!

меня нет. столько ж адреналину!
но матка быстро сократилась. быстрее чем у соседок по палате - хотя они родили все раньше - утром, а я вечером.

RED_PURPLE

жаль я не успела опробывать этот метод,т.к 3 числа уже в 5 утра у меня начались схватки и в 11 я родила,а вина купить времени не было

а у нас срок на 18 сентября. На госпитализацию кладут аж с 14... я вот не представляю что там 4 дня делать?! зачем так рано? За это время можно столько всего дома успеть поделать... А узи с определение размеров и веса малышки при дороовой госпитализации будут делать (я ложусь в 14 роддом бесплатно), или это только платникам полагается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы