Тема закрыта

Причина: 0

ПДР 1 сентября

ПДР 1 сентября!!!! Хотела бы спросить, стоит ли ложиться в больницу на дородовую госпитализацию??? Есть ли в этом смысл, ведь лежать просто так в больнице не очень-то и хочеться....
Лялька может и не захочет выходить еще неделю-две, лежать и ждать в больнице пока роды начнуться???? лучше наверно дома.....Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 12:30

Если есть проблемы-стоит. Если все хорошо-зачем? Какой срок будет на 1 сентября?

Смотри по самочувствию!

Каша Малашина
Какой срок будет на 1 сентября?

дак, 40, наверное..

переношенная Б. считается после 42-ой недели...если все анализы в норме, чувствуете себя хорошо - не надо никуда ехать...потому как там 99,9% будут уговаривать стимульнуться ;)

просто на последнем приеме 28 августа, мне сказали, типо зачем пришла, мест все-равно нет!!!!! приходи 1 сентября!!!! А если и тогда мест не будет??? смысла нет наверно туда сюда с сусками ездить.....

adelisha
будут уговаривать стимульнуться

А стимуляция это плохо????

GalkinaOlga

По жизненным показаниям-нет, не плохо. Но у вас-то все нормально пока?

ну как сказать....смотря какая и смотря кому...меня, к примеру стимулировали - пузырь прокалывали, но я неделю лежала на предродовой, у меня все было нормально, я просто не рожала ни как

GalkinaOlga

без мед. показаний - плохо. Ну сами подумайте: запускается родовой процесс когда на это нет никаких причин. Сидел себе малыш и тут на тебе - вылезай. :) Природа все предусмотрела и мешать ей не надо!!! Роды - это безсознательный процесс, помочь которому нельзя, ему важно не мешать! (М. Оден)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы