Тема закрыта

Причина: 0

срочно помогите

У меня прямо все плохо я на 8 мес беременности скоро в род дом , муж сегодня сходил в больницу его кладут на операцию по удалению кисты гыйморовой пазухи , потому что большая. Я уже рыдаю что делать может кто нибудь подскажет какому лор врачу лучше обратится и кто лучше оперирует.

Девушка, попросите модераторов в Здоровье тему перенести, проблема то у вашего мужа, а он не беременный.
Не переживайте вы так, это вредно для малыша!

кверкус-ю
кто нибудь подскажет какому лор врачу лучше обратится и кто лучше оперирует. Это подсказать не могу, к сожалению.....

кверкус-ю
Я уже рыдаю Рыдать не надо, пусть лучше сейчас прооперируют, чем ... когда вы в род.дом поедите.....

Главное не переживайте, все будет хорошо, думайте о малыше, его здоровье сейчас в ваших руках.... удачи вам.

кверкус-ю
что делать

Успокоиться и выпить новопасситу. Горя вообще не вижу-так, небольшая проблема. Любой оперирующий лор эту операцию вам сделает. В 40 больнице хорошие лоры

кверкус-ю
У меня прямо все плохо

не надо преувеличивать! не все плоохо!

кверкус-ю
я на 8 мес беременности скоро в род дом

на 8-0м это сколько недель? если еще месяц ходить, дак не скоро значит :) особенно если 1-ая Б. (в первую Б. мамка сама может затормозить роды, если есть незаконченные дела) За 1 месяц ваш муж успеет и прооперироваться и в себя придти, не переживайте! лучше подумайте, что ваше нервное состояние мешает малышу :)

adelisha
в первую Б. мамка сама может затормозить роды, если есть незаконченные дела

%) Это как это??????? Очень интересно %)

36 нед

ну что же вы переживаете так. а вдруг ляля прям щас родится, лучше походите спокойно несколько недель и потом уже и мужу легче станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы