Тема закрыта

Причина: 0

патология 14 роддома

Девочки,подскажите, можно с собой ноутбук?перечитала все темы сосписками вещей,так и не нашла ответа

а нам с подругой туда ноутбук муж привез потом когда уже положили, а вообще ваши вещи ни кто не проверяет там)))))

maVy
можно с собой ноутбук

можно,конечно
у нас там и телевизор привозили..

спасибо,порадовали, но ноут не маленький, чтоб в пакете спрятать-19дюймовый экран, другого нету

В паталогию вообще можно что угодно, т.к. вещи ваши точно никто проверять не будет. Передачки могут проверить, да и то только продукты некоторые нельзя, а личные вещи любые :) А вот когда рожать придете, с собой только туалетные принадлежности, а в родовую вообще только водичку ;) .

Витальна
с собой только туалетные принадлежности

А халат, тапки, ночнушка - нельзя?Или это тоже считается туалетными принадлежностями? :)

В паталогию вы переодеваетесь прямо в приемном покое в свою рубашку, халат и тапочки. А вот в родовую только в своих тапках, рубашку вам дадут стерильную, огро-о-омных таких размеров

Мне-то в патологию не надо, я вот не знаю, когда рожать поеду, брать или не брать эти шмотки?У меня просто сегодня ПДР, а я до сих пор толком сумку не собрала Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 13:50

Витальна
ваши точно никто проверять не будет

но-но...
проверяют "по настроению"... я два раза ложилась, один раз проверили ;)

Яблоко
проверяют "по настроению"

ой, ну значит мне повезло!!!

Kvakushka
Мне-то в патологию не надо, я вот не знаю, когда рожать поеду, брать или не брать эти шмотки?У меня просто сегодня ПДР, а я до сих пор толком сумку не собрала

Если я еще не опоздала с советом :), то предлагаю два варианта. Либо вы везете сумку с собой и там сдаете в гардероб, а потом на корячках туда за ней после родов спускаетесь, либо вам ее сразу кто-нибудь после родов привозит. Но при любом раскладе сумку надо собрать все-таки. И кстати, советую отдельно собрать сумку на выписку для себя и для ребенка, чтоб потом по телефону не объяснять, что вам надо привезти. А то одной моей знакомой на выписку муж привез теже вещи, которые увозил от нее, когда на роды привез, причем в том же пакете, т.е. во-первых, там была одежка для беременных, а, во-вторых, она была вся мятая

Не опоздали, спасибо :)

ellla
а вообще ваши вещи ни кто не проверяет там)))))

у меня проверяли, правда давненько было, еще передачки не полностью доходили, даже то что можно было :(

Что-то я не поняла...Мне сегодня дали направление на плановую госпитализацию в ОПБ гб № 14. Это мне куда - в роддом на Суворовском или в больницу на ул. Медицинской(там рядом)?
Кто-нибудь, подскажите, я тормоз, у врача не уточнила %)

ну я так пониамаю, что вас на дородовую гопитализацию - значит на пер.Суворовский. Идите в приемный покой, там написано "прием женщин на роды", вам там все скажут.

Kvakushka

Я уж думала, вы няньчитесь со своей лялей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы