Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться: Руш или Дальняя дача?

Вот собственно и вопрос. Я беременна, еду с ребенком 4,5года.
Помогите советом, те кто был...

Мама была пару лет назад в Руше, говорит там очень хороший корпус для беременных) Сама не проверяла)))

В том и дело, что пару лет назад селили беременных в отличный 8-ой,
а сейчас в 4-ый корпус и о нем ничего не известно, кроме внешнего вида.

Komaruscha
сейчас в 4-ый корпус

вполне нормальный корпус, двухэтажный, беременных селят в основном на второй этаж. Номера двухместные, туалет, душ в номере, телевизор, холодильник. практически все процедуры для беременных в этом корпусе. В столовую нужно только ходить в отдельно стоящий корпус, ну и еще на несколько процедур в другой корпус.
только по-поводу ребенка нужно уточнить, на сколько я знаю бесплатно туда ребенка с вами не поселят...

так мы оба платно едем
а в Руше массаж делают? на их сайте ни слова, а мне ребенку обяз-но

Однозначно Руш!

Почему? Вы были и там и там? Меня забодит, что массаж не входит в путевку...

там не была, но когда выбирала санаторий много читала про Дальнюю дачу, да и девчонки делились впечатлениями, что там уровень обслуживания беременных на порядок хуже, чем в других санаториях, кстати, про массаж, когда я отдыхала в санатории, наблюдавший меня врач сказал, что беременным массаж можно проводить только когда это ну очень необходимо, чтобы лишний раз не волновать организм:)

Была этим летом в Руш. Массаж в путевку входит (5 раз бесплатно, остальное за денешку - 70 рублей сеанс). Массаж расслабляющий воротниковой зоны делает медсестра местная очень добросовестно. После массажа спала часа 2 . Корпус для беременных двухэтажный, после ремонта. Номера 2-х и 1-местные. Многие мамашки приезжают и с детьми и с мужьями :) . Есть бассейн. Практически все процедуры в других корпусах. После жалоб главному врачу кого-нить из беременных кормят отлично нелелю-полторы. Затем питание становится сносным...до следующей беседы с главврачом. Там у них так заведено. Вообще к беременным персонал очень хорошо относится : назначают дополнительные процедуры, без очереди на всякие обследования берут. Мне там понравилось, тока скучновато чуток было по вечерам.

массаж нужен ребенку - обязательно, ради этого и еду
а питание одно на двоих хватает?

Komaruscha
а питание одно на двоих хватает?

зависит от вашего аппетитаСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 17:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы