Тема закрыта

Причина: 0

Где вы покупали одноразовые трусы "сеточкой" для роддома?

Кто недавно решал этот вопрос - где есть такое изделие подскажите - может где-то в интернет магазинах местных? В поиске на сайте "медгородок" что-то нет такого, а бегать по аптекам уже нет силенок.

а зачем они????

в аптеке на перекрёстке 40 лет октября/машиностроителей

Lapka Crocus speciosus

Мне врач сказала, что после кесарева в них будет удобнее ходить - на шов ничего не будет давить и шов будет проветриваться. Или Я чего-то недопонимаю в вопросе гигиены? Кесарить будут в 20-ке.

Листочек весенний
Или Я чего-то недопонимаю в вопросе гигиены?

скорее я незнаю о полостных операциях :)

Не покупала
В омм итак выдавали ежедневно наборы - там трусы одноразовые синие такие (не сетка), прокладки, непромокаемая подстилка

mama-kat

Ой - это далеко. Мне бы что-нибудь в районе автовокзала :)
А как они по аптечному называются - может быть я в поиске неправильн набираю?

в Ашане ;)

Lapka Crocus speciosus
скорее я незнаю о полостных операциях

Ну типа в роддомах всем родившим надо носить одноразовые трусы :)
В своих кто - ругают :)

Санечка

В Ашане - это где памперсы, да?

Маорица
Ну типа в роддомах всем родившим надо носить одноразовые трусы
В своих кто - ругают

я может конечно давно рожала... но все было не так :)

Санечка
в Ашане

стопудово. вот недавно там была. они в детском отделе. называются что-то типа гигиенического набора №17

Маорица
В своих кто - ругают

Не
Дело не в своих или одноразовых. Дело в том что "свои" попадут как раз на шов. Это мы уже с врачом посмотрели и посоветовались.

Вот и хорошо что они есть в Ашане - на следующе неделе как раз туда едем за всякой всячиной.
А по размерам они как-то различаются?

В свое время покупала на Луначарского в Премаман. Я конечно, не могу утверждать про все род дома Екатеринбурга и Свердловской обл., но в Среднеуральском РД, каждый день выдавали одноразовые трусики, может и покупать сейчас не надо?

В ДМ в Карнавале в прошлом году. И в аптеке обычной рядом с домой они были что-то по 15 руб за штуку.

Листочек весенний
после кесарева в них будет удобнее ходить - на шов ничего не будет давить и шов будет проветриваться.

удобно, ага... особенно если трусами в роддоме не разрешат пользоваться. Иначе тряпку между ного наддо зажимать

Листочек весенний
А по размерам они как-то различаются?

неа. но они тянутся хорошо. но и не спадывают. в общем мне понравилось. в пачке 5 штук. стоимость... ой, в прошлом году рублей двадцать стоили кажется.

Листочек весенний
Дело не в своих или одноразовых. Дело в том что "свои" попадут как раз на шов

У меня тоже шов. Ниче там не попадет, да и шов заклеен лейкопластырем %)
Бандаж послеродовый не забудьте кста
Это важнее трусов

Листочек весенний
В Ашане - это где памперсы, да?

Я там покупала и трусы и прокладки :)
Там онив наборах стоят, есть даже набор для тех кого кесарят фирпмы Пилигорим)))
Там сразу увидите ;)

Мне кажется во всех аптеках они есть, спросите. Я покупала 4 шт. за 140 руб. Но мне не пригодились, т.к.

Ур@лочка
Среднеуральском РД, каждый день выдавали одноразовые трусики

Вы лучше задайте вопрос тем кто недавно родил в вашем роддоме - может и не надо тратиться :)

в каждой аптеке они есть по моему.. все равно ведь гулять ходите ну и заидите заодно.

в Детской аптеке на Малышева

А я покупала в Дирижабле в магазине "Мама маркет", 5шт. -160 руб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы