Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Декабристов...помогите с отзывами...

Девочки, помогите, пытаюсь определиться где вести беременность (первую вела платно, со второй думаю полегче будет...)по месту жительства должна быть в ЖК при ЦГБ №1 на Декабристов 18 участок...хотелось спросить как там врачи...как с очередями... в общем стоит ли вставать на учет туда...Или может кинете контакты хороших врачей, которые ведут беременность...желательно район Дирижабля...или что-то рядом...

Пожалуйста...нужен хороший врач для ведения беременности... (раз нет отзывав по ЖК!)

Я там уже со второй беремннностью наблюдаюсь, на 18 участке очень хороший врач Ваганова Татьяна Викторовна, никаких нареканий нет :)

Один раз была у неё на приеме (моя врач была в отпуске), так она меня довела, что давление скакануло %)

наблюдалась в этой жк в 2007году, участок был 2,врач так себе, жк тоже, все мрачное такое, очереди вечные на сдачу крови из вены, к терапевту, ну и к своему врачу тоже приходилось около часа ждать,чтоб зайти,потом уже привыкла и даже за 9месяцев эти стены родными стали. Про ваганову не могу ничего сказать,знаю,что многие к ней пытаются попасть,чтоб именно она вела беременность

сейчас там наблюдаюсь. раздражают сумашедшие очереди, если отсидела час-полтора к доктору, а не 2 - это, считай, повезло. но это, наверное, везде так.
встала на учёт в 20 недель (это как бы поздно), но ничуть не жалею. столько нервов себе сэкономила!
ещё совпало дело с летом, из-за этого все 3 раза, что была там на приёмах разные врачи. и все какие-то нервно-задёрганные, на 2 крайних приёмах даже пришлось корректно так остановить поток негатива, который на меня излить пытались. сезон отпусков у них. :) ну, или я мордой не вышла....
Специалист по УЗИ - понравилась. Очень приятная и интеллигентная дама, всё объясняет, шутит периодически. Единственный минус - почему-то отказалась пустить мужа посмотреть на ляльку. низзя, и всё тут. ну да ладно...
а Вы, Автор, встаньте на учёт, осмотритесь, оцените ситуацию и определитесь сами, как Вам лучше поступить. Если не понравится - никогда не поздно пойти наблюдатся в какой-нибудь частный мед. центр. ;)

на 3 участке очень человечная тетенька Виктория Викторовна Хомякова. Уж очень меня все устраивает.

У меня наверно не совсем актуальная информация, т.к. я там наблюдалась в 2000 году. Никогда не хотела бы наблюдаться там еще раз. Очереди ужасные, отношение врачей не очень хорошее. При самых минимальных проблемах тут же пытаются сбагрить в больницу. Вообщем для себя я решила, что наблюдаться там не буду.

Лекочка
Никогда не хотела бы наблюдаться там еще раз. Очереди ужасные, отношение врачей не очень хорошее. При самых минимальных проблемах тут же пытаются сбагрить в больницу. Вообщем для себя я решила, что наблюдаться там не буду.

+10000

Спасибо большое всем! Сегодня ощутила все прелести бесплатной медицины...1час 40 мин дозванивалась до ЖК...но ПОЛУЧИЛА талон!!!! Завтра пойду, посмотрю на врача...поговорю... спасибо еще раз! Всем удачи!

Лекочка
При самых минимальных проблемах тут же пытаются сбагрить в больницу

Это точно у меня так же было, стоило только пожаловаться на выделения сразу в стационар, в стационаре посмотрели на меня как на симулянта дали препарат от молочницы, для профилактики прокапали магнезию, на 3-ий день тихонько домой отпустили. Ну хоть отдохнула чуть-чуть от работы.

А я наоборот в 27 сбежала из Северного, вот там то точно КОШМАР!!! 2 часа в очереди для Северного, это даже не очередь, а так! Была пока первый раз, у Шелест, адекватная женщина. :) То что там мрачновато - есть немного, меня сначала это отпугнуло. Но к врачу попала через 30 минут и это порадовало. Даже взвесили и давление померили, и живот тоже. Короче хотя бы элементарные манипуляции сделали в Северном это роскошь!!!

mopkovka
Была пока первый раз, у Шелест

Ага, я как раз у нее уже 35 недель. Я поняла она человек настроения. Один раз вообще так с ней поругалась, что хотела к другому врачу переходить. Но потом так ничего вроде привыкли к друг другу. Что то объяснять она не любит, но так измеряет вес, давление, пузо и пишет (ну еще бы этого не делали). Будьте внимательны может вам про УЗИ не сказать (я так в 12 нед. чуть не прохрюкала), на некоторые анализы меня не направляла (я узнала об этом уже позднее от мамашек) КТГ мне не назначала. Так что вот. О бесплатных витаминах по программе мать и дитя вообще забудьте, узнала об этом уже когда почти в роддом. :(

mopkovka
врачу попала через 30 минут

Это Вам повезло, так бывает не всегда.

Я наблюдалась в этой ж/к в 2007 году на 13 участке, врач была большая пофигистка и мне не понравилось общаться с ней все месяцы беременности. Сейчас опять пришла в эту же ж/к со второй беременностью, но участок и врач сейчас сменился, правда я еще с ней не познакомилась, так как сначала она была в отпуске, а сейчас на больничном. Временно наблюдаюсь на 20 участке, врач строгая. но мне понравилась.

Очень хороший врач, работающий в этой констультации, - Сергачева Елена Николавна.

Буся-мама
Очень хороший врач, работающий в этой констультации, - Сергачева Елена Николавна

точно. я наблюдалась у нее со второй беременностью год назад. замечательная врач и человек

Begimotik

Спасибо за предостережения. Но все тоже самое было у меня и в Северном, так что я привыкшая. А про очереди, когда приходила 2 раза к заведующей, оба раза подходила к кабинету, вроде не сильно большие очереди, человека по 2. ;)

сходила в ЖК сама, первые ощущения - все нормально. врач ваганова, нормальная женщина, все очень доступно объяснила, рассказала...причем я была записана на 10-30, приехала в 10-25, через 2 мин зашла. Два дня по утрам сдаю мочу да кровь, да ЭКГ...очереди конечно есть, но в час всегда укладывалась. посмотрим что будет дальше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы