Тема закрыта

Причина: 0

Нужна ли отдельная палата

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Девочки! Кто рожал в 14 роддоме: стоит ли брать отдельную палату? или условия в общих палатах вполне достойные? Меня интересует по сколько человек там лежат, сколько пеленалок в 1 палате, сколько туалетов и душевых, ну и насколько там чисто..? Подскажите, пожалуйста!

Я после кесарева лежала в отдельной палате, так даже спросить не у кого было что-то про ребенка, у меня это первый, душ один на крыло, а туалет у меня в пале был, а вот в 2-х местных даже не знаю есть или нет, а вот раковина в каждой палате. Вообще я вот вспоминаю как выла там в роддоме, от того что ребенок всю ноч орет и даже ни кто не подойдет и не поможет!!! Так лучше бы платно рожала, у платников медсестра приходит говорит что к чему, а и еще отнощение суперское. Так что решать только вам. Пеленок куча во всех палатах это я точно знаю!!! А вообще чистота идеальная, мне даже жутко было что дома то не так часто можешь уборку делать!!! А вообще не партесь все зависит от вашего настроя!!!!!!!!!!!!!

Два раза лежала платно, мне нравится быть одной, и душ и туалет рядом, что очень важно. Все очень внимательные, и доброжелательные, если собирусь за третьим, то только платно и в 14

кому как , кому то нравится одной, кто от скуки помирает, у меня подруга сбежала из платной палаты одиночки в простую, а то и правда, да же иной раз по советоваться не с кем...а проблем с общением в двух иди трех местной палате я думаю не будет, ведь все стали мамочками и у всех одни и те же затруднения могут быть

лежала там в октябре, после кесарева. Палата наша была в начале коридора, а туалет и душ в конце. Ходить из одного конца в другой после кесарева на в первые же сутки (меня через 12 часов в общую перевели) кайф незабываемый.
В палате лежали трое. Пеленальника 2 было. Умывальник. Кровати как гамак.
Фиг еще пойду бесплатно.

Ждём Лизоньку
! Кто рожал в 14 роддоме: стоит ли брать отдельную палату

ага.
я не пожалела ни разу о том, что заключила контракт.

ANASTASIA2009
никаких соседок.Никто не вопит по ночам

:)
щас тут канеш скажут, что глупо стока денег отдавать за 2-3 дня, но я не пожалела, т.к. ещё до родов 2 раза лежала в патологии тоже в отдельных палатах.
и воспоминания о роддоме у меня остались самые светлые ;)

Енька
а проблем с общением в двух иди трех местной палате я думаю не будет

к нам с сыном и муж приходил, и мама моя...телек опять же...вобщем, скучно не было)

я в свое время решила, что мне не нужна сервисная палата и пожалела...лучше б за роды не платила (все равно все прошло как у всех в эту смену, хоть платно хоть бесплатно), а вот палата...муж мог бы приходить или мама...мне очень нужна была такая возможность...

adelisha
а вот палата...муж мог бы приходить или мама...мне очень нужна была такая возможность...

+100
а то о РД первое время как о страшном сне вспоминала

Я тоже ни разу не пожалела, что заключила контракт! Во-первых, до родов лежала в паталогии в отдельной палате с отдельным туалетом, с холодильником и с телевизором. А, во-вторых, послеродовое отделение у контрактников вообще красота! Палата отдельная, свой туалет-душ (а это немаловажно, т.к. нужно после каждого посещения туалета в душ идти), только ты и ляля, муж и мама каждый день могут к тебе приходить, кормят вкусно, весь персонал просто замечательный (даже уборщицы приветливые ). После родов в таком состоянии находишься, что караул. Мне вот вообще никто рядом не нужен был. Ляжешь там, ноги (пардон) раздвинешь, никого не стесняясь и проветриваешь там свой шовчик ;) А дежурные акушерки вообще все просто прелесть. И помогут, и подскажут, и поболтать с ними обо всем можно. И к тому же палаты на первом этаже, ко мне и друзья - подружки под окошко приходили. Так что, мое мнение - не пожалеете о потраченных деньгах!!!

А я ой как жалела, что одна в палате была. Один на один с ребенком, он все время плачет, врача не дозваться, ни спросить, ни выйти, ни просто поговорить. 5 дней после родов ревела в роддоме. Послеродовая депрессия - страшная вещь :) (это было в 20ке)

Спасибо за ваши отзывы! Кажется я определилась

adelisha
я в свое время решила, что мне не нужна сервисная палата и пожалела...лучше б за роды не платила (все равно все прошло как у всех в эту смену, хоть платно хоть бесплатно), а вот палата...муж мог бы приходить или мама...мне очень нужна была такая возможность...

ситуация 1 в 1 была...

нормальные условия, душ в палате, пеленальник 1, остальное - по 2.
Но мне лично удобнее одной.

Rebeline
. Один на один с ребенком, он все время плачет, врача не дозваться, ни спросить, ни выйти, ни просто поговорить

мой вот спал себе и спал)) а у соседки плакала девочка все ночи, а 3 суток не спала практически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы