Тема закрыта

Причина: 0

Кто по договоренности с врачом рожал?

Добрый день, хочу узнать кто и как заключал договор с конкретным врачом? какую сумму платили? до или после? получали ли какие-либо письменные подтверждения своей договоренности?
я через знакомых с врачом договариваюсь(по рекомендации) но деньги он заранее попросил без какого-либо оформления. ему срочно. уверяет, что все потом сделает. Смущает это..!

Мы договаривались на платные роды с конкретным врачом, но оплата проходила после родов. Договор заключался до родов в двух экземплярах. Где и какой врач в форуме писать не буду ;) . Но могу сказать что все очень понравилось. думаю что вам обязательно надо все обговорить и подписать заранее т.к. потом просто не до этого.

Tanya_K
но деньги он заранее попросил без какого-либо оформления. ему срочно. уверяет, что все потом сделает.

либо у него действительно какая то сложная ситуация в жизни, либо доктора вообще уже обнаглели! %)

Tanya_K
но деньги он заранее попросил без какого-либо оформления

Слышала, что нормальные врачи не берут заранее - плохая примета.

Возьмите хотя бы расписку о том что он получил деньги. :)

Tanya_K

Лично мне эта договоренность с врачом вышла боком, потому что врач решила принять роды быстренько в свою смену. Соответственно начала меня стимулировать, были очень болезненные схватки и потом кесарево.
Заплатила 12 тыс.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 18:48

Tanya_K
кто и

ну я

Tanya_K
как заключал договор с конкретным врачом?

устно

Tanya_K
какую сумму платили

он предложил несколько вариантов на выбор, с разным объемом услуг и цена была разная

Tanya_K
до или после?

конечно после, дажн без предоплаты

Tanya_K
получали ли какие-либо письменные подтверждения своей договоренности?

нет

Amina
что нормальные врачи не берут заранее - плохая примета.

тоже так думаю

аноним
Соответственно начала меня стимулировать, были очень болезненные схватки и потом кесарево.

%) ужас, нафиг нафиг

Договаривались устно, оплата по факту, даже после выписки уже.

я рожала по личной договоренности с врачем, сумма оговаривалась от Х руб. все будет видно как роды пройдут. Договор не заключали. Роды прошли хорошо. Заплатили на след.день после родов.

Tanya_K
деньги он заранее попросил

меня бы это насторожило %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы