Тема закрыта

Причина: 0

Врачи замучили!!!

Меня это все угнетает, потому что первую беременность не знала проблем. А сейчас вот уже три месяца как на учете, и конца края не видать этим обследованиям, анализам...
Обычный листочек со стандартными врачами, которых нужно пройти, обернулся кошмаром! Написали эндокринолога, эндокринолог докапывается из-за узи, заставляет анализы сдавать дорогущие. И так почти со всеми врачами.
У гинеколога 3 месяца не могу молочницу вылечить. Что только не пробовала! А они свое твердят: антибиотики, антибиотики. И всякие анализы выписывают, которые к лечению не относятся.. Не сдаешь - начинают пугать: "вы что, своего ребенка не любите?" и т.д. Потом уже кто-то надоумил (не гинеколог) на зппп сдать, оказалось - уреаплазма, которая не понять откуда появилась. Там вообще напугали, где сдавала: "преждевременные роды, выкидыш, ребенок с отклонениями". Пропила антибиотик 10 дней, вся на нервах настолько, что вообще. За это время успела отравиться, возили в инфекционку, там тоже всю отругали, там я простыла, убежала оттуда, сейчас сижу дома грустная... И у меня опять молочница началась!!
Не знаю, может уже на нервной почве... В понедельник на явку боюсь идти. Опять будут брать мазок, опять выяснится, что молочница, опять антибиотики пропишут, да еще пару тройку каких-нибудь анализов и врачей выпишут по тыще каждый...
Нет, я так не могу. Что делать?!

Jipi
У гинеколога 3 месяца не могу молочницу вылечить. Что только не пробовала! А они свое твердят: антибиотики, антибиотики

молочницу антибиотиками лечат? первый раз слышу такое :=-O:

я думала беременным уреаплазму антибиотиками только в 3 периоде лечат
подруга обоих родила с уреаплазмой, подлечили перед родами и вперёд

порекомендую успокаивающий сбор (в аптеке брала) - самое то на прямо сейчас :)
а с врачами нужно говорить спокойно, но твердо
забейте на них :) если уверены в себе... если не уверены - слушайтесь ;)
можно в глаза спросить - а вы возьмете на себя ответственность, если я выполню все ваши рекомендации, а у меня родится больной ребенок? должны заткнуться на раз

Anemona (ex.Юлёна)
молочницу антибиотиками лечат? первый раз слышу такое ::=-O::

да уж
постарайтесь попасть на антона валека или в омм-там врачи-специалисты...

У нас в городе действует программа, согласно которой все необходимые обследования беременных делаются бесплатно. Т.е. если вам действительно показано сдать какой-то анализ, то на него должны направить бесплатно. Напомните врачу об этом.

а может лучше к другому геникологу обратиться

я бы с молочницей ваще б нваерное расслабилась, если конечно она не имеет ужасающие размеры)))
а ваще может сменить гинеколога?

Jipi

Эт Вам в обычной ЖК такое рекомендуют? Мож к платному врачу нормальному на консультацию сходить, чем ребенка в животике травить антибиотиками... Думаю, что это дешевле выйдет, чем те лекарства, которыми Вас пичкают...

ооочень зря что вы антибиотики принимали во время беременности......
но лучше вам успокоиться и быть увереной што все будет хорошо)почитайте Ллууле Виилму "Душевный свет"
мне во время беременности очень помогла-тоже и лекарственная терапия в ранние сроки была+много показаний различных..должно было быть кесарево,но родила самаа, замечательного малыша,здорового.......

ну я не знаю, тержинан - это антибиотик?? его при беременности вроде можно, но не нужно)) пимафуцином лечили. это вроде антибиотик.
а от инфекции пила внутрь, потому что сказали, молочница от инфекции не проходит+воспаление яичников. сейчас вроде получше все, кроме молочницы... не знаю, может у нас в городе по-другому. (я из Омска). Каждый месяц по 3-4 тысячи на анализы и обследования. Узи платное делаю, на бесплатном им ведь плевать, они там и разглядывать ничего не будут... Гормоны застявляют сдавать щитовидки, их-то, наверное, забесплатно не делают... Узи всякие дополнительные, типа почек. Билась-билась, не делают бесплатно!! На всякие токсоплазмозы заставляют сдавать... И каждый раз, когда пишу отказную, начинается: "ах вы, такая-сякая..."
В больнице инфекционке прокапали капельницу. Думала, полежу еще денек, а санитарки: ты че, беременная, беги отсюда, еще больше сдесь подцепишь, чем вылечишь!! Муж меня оттуда украл, даже выписку не забрали. Там тоже крику было. Хотя я не понимаю, они что, заинтересованы, чтоб у них люди неделями лежали?
Врача я хотела поменять. в смысле участок. Но где гарантия, что новый окажется лучше? Больница-то одна.. Хотела встать платно, но там ведь точно не сэкономишь...
Я просто устала, я не понимаю, что лечу... Не понимаю, что за отношение. Я каждый раз из больницы в слезах прихожу.

насчет антибиотиков расстраивалась, конечно, не хотела пить. но как иначе еще было лечить воспаление?? не знаю, может стоило подождать... но меня тааак напугали:(((

хорошая книжка! я почитаю, спасибо! :)

Молочницу антибиотиками вообще не лечат, она наоборон от их применения появляется, т.к. антибиотики нарушают нормальную микрофлору, убивая и плохие и хорошие бактерии. Я в третьем треместре лечила уреаплазму вильпрафеном (это единственный антибиотик от уреаплазмы, который можно применять при беременности), и мне специально, чтобы не нарушилась микрофлора и не появилась молочница врач прописывала хилак-форте. Мне кажется вам надо врача сменить, я так понимаю, что раз вы анализы сдаете платно, то наблюдаетесь тоже платно, смените врача, я например наблюдаюсь по беременности в Гармонии у Ильенковой, еще ни разу мне не назначили лишнего, а все что назначает помогает (тфу-тьфу)

Jipi
тержинан - это антибиотик?? его при беременности вроде можно, но не нужно)) пимафуцином лечили. это вроде антибиотик.

Это противогрибковые препараты. Не антибиотики. Ну тержинан комбинированный препарат, конечно, там не только от грибка, но ничего особо криминального.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 18:50

И.о.ника
У нас в городе действует программа, согласно которой все необходимые обследования беременных делаются бесплатно. Т.е. если вам действительно показано сдать какой-то анализ, то на него должны направить бесплатно. Напомните врачу об этом.

не все анализы беременным бесплатно, на гормоны платно сдавала(как раз для эндокринолога) и на токсоплазмоз, так что сильно не расстраивайтесь, автор, не вы одна кого на доп. исследования отправляют, просто вы сейчас на все остро реагируете

Jipi
хорошая книжка! я почитаю, спасибо! :)

а откуда вы знаете что хорошая если не читали? ;)

Zezka
я бы с молочницей ваще б нваерное расслабилась, если конечно она не имеет ужасающие размеры)))

У меня была очень сильная молочница и очень стойкая (она вообще во время беременности плохо лечится).
Но мы с гинекологом ее лечили как могли - всеми доступными средствами: нистатин, клотримазол, спринцевание содовым раствором, потом она мне обработку делала (на более поздних сроках), но это платно - мы с ней договаривались. В конце беременности - дифлюкан. Молочница, конечно, очень неприятное заболевание, но не опасное. Проблему из этого врач не делала и антибиотики пить не предлагала.

И.о.ника
У нас в городе действует программа, согласно которой все необходимые обследования беременных делаются бесплатно. Т.е. если вам действительно показано сдать какой-то анализ, то на него должны направить бесплатно.

+100. и не только у нас в городе. программа "Мать и дитя" называется.

Kirisha
на гормоны платно сдавала(как раз для эндокринолога)

ужасно. я сдавала бесплатно. и когда мне предлагали хоть что-то за деньги, делаю морду лопатой и напоминаю про эту программу. ;)
ВСЕМ ЧИТАТЬ www.tfoms.e-burg.ru/index.php

я вот тоже думаю, может от этих лекарств больше вреда, чем от самой молочницы она меня и не беспокоит особо-то, пока не понервничаю сильно. просто наблюдаюсь почти 3 мес, каждый раз на кресле мазок берут... они аж все багровые от гнева, что после лечения берут, а даже невооруженным глазом видно, что ничего не помогло... просто когда мазок плохой, на карточке красным пишут фломастером, и , видимо, их проверяют. они раз об этом заикнулись - типа, что надо уже чтоб не было написано!
И каждый раз: давай те 100 р, мы вам сделаем срочный мазок, чтоб сразу лечение назначить! А то что вам до следующей явки ждать. (типа, все ради меня )
даа, я уже очень остро на все реагирую. думаю, почитать хороших книжек, всех простить, прийти в себя)) попрятаться пока что от врачей.
может и правда эта молочница уже от антибиотиков началась.. да от нервов.
в конце концов, человек - это ведь цельное существо. какой смысл лечить одно место? я им уже об этом говорила, что может проблема где-то в другом месте(в голове, например ), раз местно не помогает.

Не переживайте так у вас все будет хорошо сейчас вот так , а потом родится здоровая ляля это вам испытание дается ,а на молочницу не обращайте внимание подмывайтесь содовым раствором и пейте хилак-форте , любите мужа разговаривайте с ребенком и слушате себя , можно попить ново-пассит на травках удачи вам когда родите напишите обязательно как у вас дела.

спасибки!! ну, рожать мне еще нескоро, после нового года))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы