Тема закрыта

Причина: 0

Сколько таблеток гинипрала принемать за сутки?

Привет всем, нам почти 32 недельки, врач выписала гинипрал, 10 дней пить одну таблетку в день, половину утром и половинку вечером, а потом еще 20 дней по пол таблеточки в день. В анотации написано, что нужно пить больше... %) Вот я и запуталась, а вдруг не поможет лекарство? Напишите, пожалуйста, кто в каком количестве принимал гинипрал. :)

а вы то что на заборах написано тоже бесприкословно выполняете? ;) Вам врач назначение написал,вы какой-то самодеятельностью занимаетесь %) А если вам тут напишут что по 6-8 штук в день пили,вы также будете? пипец

Гинипрал - такое средство, самодеятельность в приеме которого очень опасна, для плода, по крайней мере. Врач назначил Вам схему , подходящую при Ваших именно проблемах. Не эксперементируйте, у всех ситуации разные и схемы приема разные!!! :angry:

Мне протсто интересно было, проблем нет никаких, она мне его ради профилактики выписала, чтобы раньше времени не родила...

ну раз для профилактики,значит не стоит его глотать безумными дозами...как прописали так и пейте

Енька
ну раз для профилактики

Енька
как прописали так и пейте

Здоровья Вам и ляле! :boogie:

Sweetlady
половину утром и половинку вечером

главное как вы их переносить будете, я половину оооочень редко пила, когда сильно прихватит, а так его по1/4 пьют, с половины-то ваще сума сошла бы....

Sweetlady
Мне протсто интересно было, проблем нет никаких, она мне его ради профилактики выписала, чтобы раньше времени не родила...

мне тоже ради профилактики кучу всего выписывали я почти ничего не пила кроме витаминов и ниче все живы здоровы ;)

А нам в дневном стационаре этот гинипрал всем без разбора прописывают по 1/2 4 раза в день, т.е. по 2 таблетки в день выходит.

Tafi
А нам в дневном стационаре этот гинипрал всем без разбора прописывают по 1/2 4 раза в день, т.е. по 2 таблетки в день выходит.

Такая же история, в 21 неделю вообще сказали пить чуть ли не до конца беременности. Но я бросила И вроде тьфу-тьфу 36 недель

Зачем вам гинипрал для профилактики?
А побочные действия читали?
Мне одной таблетки хватило,чтобы его больше не пить,ощущения замечательные,если есть проблемы с сердцем и сосудами.
Больше гуляйте и двигайтесь,вот лучшая профилактика.
Здоровья вам и малышу.

это лекарство пить нельзя. Его под язык помещают. Время и доза срого определены. Например : 1/2 в 10 утра и в 10 вечера. Если переборщить - у дитеныша может с сердечком большая проблема возникнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы