Тема закрыта

Причина: 0

Низкая плацентация

В 22 недели поставили низкую плацентацию 23см от зева...врач не направила не стационар и на сохранение, ладно хоть две недели была в отпуске, и то приходилось много ходить, сейчас надо выходить на работу...и вот даже не знаю ложиться мне в больницу или нет, так поднимется?

Может поднимется,а может и нет :) А в стационаре вам ничем не помогут

а тогда самой на сохранение стоит ложиться или продолжать ходить на работу?

дак а кто вас положит по собств желанию? ;)

мне посоветовали сьездить в ОММ на узи, итам могут дать направление в другую больницу, не обязательно к ним...у меня подруга так ложилась...а то такое ощущение создается что в нашей ЖК1 ни кому ни чего не надо...

Енька
мне посоветовали сьездить в ОММ на узи

ну съездите тогда :) я просто сама в омм наблюдаюсь,не слышала такого. И еще не могу понять каким образом вам в стационаре помогут поднять плаценту? ;)

:) сама не знаю, слышала что уколы какие то могут ставить

ну и славненько, а то врачи не говорят ни чего, а подруги пугают....

Simvolika
что случае если зев перекрыт полностью, там возможно наверно.

у меня полное предлежание,сидела дома береглась очень,она поднялась за 3 недели и стала низкая плацентация

Енька
слышала что уколы какие то могут ставить

ничего не ставят и никак не помогут,а вообще она до 30 недель может спокойно мигрировать,на 3ем узи уже смотрят если так все и осталось тогда принимают меры соотв. в родах

У меня 5 см от зева была по задней стенке, к родам поднялась до границ нормы. Проконсультируйтесь в ОММ но только с этим в стационар не кладут

мне всю беременность ставили этот диагноз, я никаких упражнений не делала, работала, просто старалась не поднимать тяжестей. на 3 узи в 33 недели сказали, что плацента высоко. так что не накручивайте себя, берегитесь и все будет хорошо. на сколько я знаю спец.лечения в таком случае не проводят.

:dada: спасибо, будем беречься...

я лежала с девочкой ей чего-то ставили от этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы