Тема закрыта

Причина: 0

как правильно поступать на госпитализацию

Пожскажите девочки, когда срок подошел уже, а все еще не родила, отправляют в роддом. А что именно там-т о делаают? Как именно стимулируют роды? И ваще долго ли эта стимуляция может затянуться, в смысле на сколько дней?В какой срок вероятность родить?

И еще: что касается непосредственно 14 рд, кто там лежал перед родами, что туда надо брать? И ко скольки лучше подъезжать И главный вопрос: А ВООБЩЕ СТОИТ ЛИ?

Дали направление, 41 пошла нед.-поехала.

карошенькая
что именно там-т о делаают?

Мне тока витамин Е давали,посмотрели на кресле,давление меряли-все как обычно.

карошенькая
Как именно стимулируют роды?

Может у вас само все начнется,без стимулирования...

карошенькая
И ваще долго ли эта стимуляция может затянуться, в смысле на сколько дней?

Палки ламинария,гель...у всех по-разному начинается или не начинается вообе.
Значица так у меня:прокол пузыря,стимуляция окситоцином,полное раскрытие через 7 часов,роды..все,все ок.

карошенькая
А ВООБЩЕ СТОИТ ЛИ?

Хм..можете дома сидеть,ждать когда воды отойдут.Я в роддом поехала-моей душеньке так спокойнее было-не жалею вообще!

карошенькая
А ВООБЩЕ СТОИТ ЛИ?

дак это кому как... мне вот ничего не делали, у мня раскрытие было нормальное, сделали только ктг и узи и анализы взяли и отправили на плановые роды...

Я не поеду. У меня подруге вызвали роды ровно в 40 недель, ребенок родился физиологически незрелым, с признаками недоношенности. Врач сказал, что такое бывает, и не зависит от срока. Пмню как они намучились, прошли и реанимацию и больницы. Поэтому думаю, что когда лялька созреет, сама попросится.

Кончено стоит.ктг узи сделают.Я когда лежала некоторые ходили ждали родов:)некоторым стимулировали:)давали какую то "волшебную таблетку"

Не разрешили взять в отделение бандаж подушку трусы (их по тихому проносите):)

:=-O: как без трусов то??? или везде по разному?? а бандаж, ведь многие после родов рекомендуют им перетягивать живот :( я без него не поеду... и без трусов тоже

карошенькая
А что именно там-т о делаают? Как именно стимулируют роды? И ваще долго ли эта стимуляция может затянуться, в смысле на сколько дней?В какой срок вероятность родить?

И еще: что касается непосредственно 14 рд, кто там лежал перед родами, что туда надо брать? И ко скольки лучше подъезжать

ПДР был 22.10, легла в патологию беременных 14 р.д. 24.10. Готовили шайку - кололи ношпу, осмотр регулярный проводили, анализы брали, узи делали, ежедневно - осмотр врача. Провела там неделю. На 30.10. назначили плановые роды с проколом пузыря, но поднималась я в родовую, по плану - уже с хорошими схватками, родила сама.
С собой - карту, направление, ночнушку, халат, сланцы, медикоменты, витамины, которые гениколог назначал, средства личной гигиены, вещи "на после родов", дале список - по вашему желанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы