Тема закрыта

Причина: 0

тошнота

не знаю уже куда деваться. Тошнит постоянно! утром,в обед,вечером,ночью...ВСЕГДА! я уже не ем почти(не лезет). блин с первым ребёнком не было таких проблем,я даже и не знала что такое токсикоз. А щас как за двоих прям %) может есть какие-то средства от токсикоза

чай с лимоном, ещё меня грейпфрукты спасали, короче цитрусовые, можно попробоватьяблоки кисло-сладкие (уральские), вообщем у меня по интуиции, чего хочется, то и помогает. А ещё я заметила ,что тошнит сильнее если голоден.

мне бывало ооочень плохо, если с утра на голоодный желудок выпивала сок или много воды...ну и правда - ешьте по интуиции то, что хочетс, а от чего воротит - держитесь подальше)))))) меня например просто шарахало от курицы-гриль %)

А мы до 14 недели с церукалом сдружились

Тоже тошнило и исключительно на голодный желудок -прям заставляла себя чего- нибудь сжевать! %)

Вчера готовила себе чай с имбирем, так вот что прочитала про него "Врачи рекомендуют имбирь страдающим о утренней тошноты беременным женщинам: он практически мгновенно справляется с рвотным рефлексом и успокаивает бунтующий желудок."
Попробуйте, может вам поможет.

аноним
Тошнит постоянно! утром,в обед,вечером,ночью...ВСЕГДА!

Была такая же проблема. Очень много советов испробовала: и воду с лимоном с утра,и яблоко, и бананы не вставая с постели, ничего не помогало!!! Видимо, у каждого свой рецепт должен быть. Лично мне помогало что-нибудь молочное с утра, более или менее легчало и день можно было пережить.

Мама лисёночки
А мы до 14 недели с церукалом сдружились

эт что такое?

вот и я заставляю себя есть. Муж уже ругается что не кушаю. Обычно ем когда он с работы приходит. Боюсь поправиться-вечерние такие получаются набеги на кухню :(

аноним
есть какие-то средства от токсикоза

столовая ложка новокаина (во внутрь) ;) и вы почувствуете себя человеком. Не шутка.. В ОПБ ГКБ № 7 Судаков всем "тошнующимся" бутылочку новокаина выдает
От рвоты уже церукал идет в ход...

аноним
Тошнит постоянно! утром,в обед,вечером,ночью...ВСЕГДА! я уже не ем почти(не лезет). блин с первым ребёнком не было таких проблем,

Такая же ерунда! %) вообще в шоке ничего уже не ем, кофе немного помогает,но ведь нельзя наверно беременным кофе...?

аноним
Муж уже ругается что не кушаю

ага... говорит: если есть не будешь, то и ляле не с чего будет витамины получать и вообще... КАК ОН РАСТИ БУДЕТ? ОН ТАКОЙ ЖЕ ЖИВОЙ, КАК И ТЫ! ЕМУ КУШАТЬ НАДО!

кушаю....:)

некоторым помогает хофитол, мне не помог тошнило и рвало примерно до 25 нед

Меня не рвало, но мутило конкретно до обеда примерно. Спасалась растворимым витаминным напитком для беременных "Хипп". Не помню точно название, но в названии присутствует "natal". На вкус мультифруктовый и кисленький немного. Как приходила на работу - так все утро дузила маленькими глотками
Меня до 14 недель воротило от мяса в любом виде, даже от рекламы :) Зато очень хорошо шла красная икра :P

аноним
блин с первым ребёнком не было таких проблем,я даже и не знала что такое токсикоз

такая же фигня, спасаюсь кефирчиком с черносливом, пока немного помогает.

сухари из ржаного хлеба,держишь во рту,правда мне больше воронцовские сухарики нравились на вкус

NATUTA
спасаюсь кефирчиком с черносливом,

еще йогурт с черносливом данон,
яблоко зеленоеСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 14:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы