Тема закрыта

Причина: 0

разные груди

После кормления (вообще прекращения лактации) груди стали ооочень разные. Одна 1 размера, другая 2-ого! ну очень некрасиво смотрится и у меня уже комплекс зараждаться начал. Может у кого-то есть проблемы подобного рода? Как вы с ними боретесь? Может есть средства как выровнять эти неровности?

rinaldi
Может у кого-то есть проблемы подобного рода?

ну у меня есть, одна больше и выше, другая ниже и мягче((

rinaldi
Может есть средства как выровнять эти неровности?

сомневаюсь. Если, например, качать мышцы только с одной стороны, то всё равно разная форма будет.
тут только время и ещё раз время. Вы давно не кормите?

я конечно еще лактирую, но меня ждет тоже самое, они уже разные. просто любите себя , ведь вы мать, выкормившая свое чадо! это предмет для гордости !!!!

fedorkin
это предмет для гордости !!!!

в идеале конечно и выкормить, и груди хотя бы одинаковыми сохранить я уж молчу о форме

подтяжка :)

а есть какая-нить профилактика?

windic
подтяжка

так они разные если и подтягивать, то размер не изменится (это как я понимаю) :)

mashinka

есть! кормить той грудью, которая заметно больше. после кормления груди, как правило, уменьшаются в размерах, поэтому если вы видите, что одна грудь больше другой, то кормите чаще той, которая больше. Это я не сама придумала, где-то в нете прочитала, но проверить уже возможности нет :( т.к. лактация прекратилась

mashinka

Мне ещё кажется, чтобы она грудь не стала ниже другой, не надо всё время на одной стороне носить свою лялю. Мне всегда удобнее было его правой рукой держать, соответственно нагрузка как-то всё на правую грудь была, и она уже в первые месяцы стала ниже левой((

А как давно вы закончили кормить? У меня после окончания кормления грудь восстановилась (ее ваще не было после окончания! :=-O: ) только через год. А совсем пришла в порядок только когда я села на оральные контрацептивы.

Neroly
А как давно вы закончили кормить?

лично я полгода назад, сейчас она у меня намного лучше, чем тогда, зимой :=-O:

Neroly
А как давно вы закончили кормить?

4 месяца назад, т. е. есть случаи когда она восстанавливается?:)

rinaldi
4 месяца назад, т. е. есть случаи когда она восстанавливается?

Есть :). У меня вот через год только все в норму пришло.

Neroly
Есть . У меня вот через год только все в норму пришло.

rinaldi, ждём и надеемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы