Тема закрыта

Причина: 0

Боли в пояснице...

У меня срок 19 неделек, второй день болит в области поясницы, даже как будто почки, на прием мне только 21 сентября, а боли бывают прям сильные,даже плакать хочется иногда Подскажите пожалуйста у кого нибудь такое было, что с этим делать? может это из за того что ребеночек растет и давит? Или стоит пораньше к врачу бежать? В общем не знаю что делать, паниковать не хочу, но очень переживаю :(

Если есть отеки, то лучше сразу к врачу и не ждать. У меня на 37 неделе так начинали болеть почки, в след за ними печень - итог 3 недели в больнице пока не родила. Я вас не пугаю, но подстрахуйтесь... может ничего серьезного , но может и там укольчики надо, электрофорез, другие процедуры. Идите к врачу, т.к срок вполне уже серьезный. Удачи, все будет хорошо ;)

Kiss87
что с этим делать?

скорую вызывать считаю нужно,в те момента когда

Kiss87
бывают прям сильные,даже плакать хочется иногда

Sokel
скорую вызывать считаю нужно,в те момента когда

Так думаю пока скорая приедет пройдет,да и что они сделают... боли не постоянные, периодически схватывает :( . Просто может у кого такое было,примерно на таком же сроке? Может это нормально, не хочу думать о чем то плохом, или все таки к врачу?

gemeni
Если есть отеки

Ну отеков вроде бы нет, так слегка под глазами стали мешки появляться :(

у меня всю беременность спина болела Ds постоянная угроза выкидыша, лучше к врачу
хотя по мимо и живот тянуло

элвэн

Ну живот, это у меня с самого начало, постоянно болит и тянет, но врач говорила что все нормально, а сейчас вот еще и это...

Kiss87
на прием мне только 21 сентября

я б на Вашем месте не стала ждать так долго. скорая, наверное, лишней будет, а вот в ЖК сходить не помешало бы. Вы ж на учёте стоите уже, как я поняла? никаких проблем не будет, если придёте к ним прямо в понедельник. узнайте, по какому расписанию принимает Ваш доктор и вперёд! не думаю, что врач на Вас обидится, если Вы с жалобой на боли придёте раньше назначенного времени. ;)

и удачи Вам!

Идите к врачу проверьте, лишним не будет, уж не прогонят вас

Действительно наверное тянуть не стоит, в понедельник пойду к врачу, надеюсь ничего серьезного не будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы