Тема закрыта

Причина: 0

вопрос для беременных и уже ставшим матерями

У меня такой интимный вопрос для тех кто сейчас в положении или уже осчастливил себя рождением ребеночка! :ma: Нам 32 недели :) , очень болит между ног(иногда даже ходить тяжело) :vis: .Подскажите, у кого-нибудь было такое и что это такое????????????????? :meet: Заранее спасибо!

а что пардон именно болит то? мышцы? в какой области хоть сориентируйте.. мышцы могут болеть снизу живота это связки растягиваются. тяжело поэтому ходить может быть.. или промежность болит .. непонятно что болит то у вас..

Это нормально! У меня тоже болело. А кстати во вторую беременность не болит.

Фара
очень болит между ног(иногда даже ходить тяжело)

у меня сейчас так,срок 21 неделя %) тянет промежность,связки я так думаю,как будто я спортом перезанималась,такие ощущения

мышцы скорее всего! Как будто кости!!!! %)

И причем болело когда особенно полежишь,потом как как будто раcходишься и легче,я правильно поняла?

а у меня в первую не болело, а во вторую болело

обычно когда не полежишь, а долго сидишь!!!

у меня лобковая кость болела капец-капецкий.. недель с 20 и до родов.. как вспомню так вздрогну..)))

Фара
а долго сидишь!!!

а Вы не сидите подолгу. вставайте переодически и устраивайте себе моцион. в первую беременность болей никаких не было. равно как и прочих неприятных осчусчений.
сейчас - периодически ноет "хвост" (копчик). наверное, кости расходятся.... %)

Вруша
у меня лобковая кость вот скорее всего у меня также это болит!!!! :dada: Честно говоря по-началу сама не могла понять что это: мышцы или не мышцы (такое чувство , что перезанималась конным спортом ,причем с непривычки)
Спасибо Вам за информацию!!!!!

Скорее всего кости таза готовятся к родам.

economist
кости расходятся

Фара
вот скорее всего у меня также это болит!!!!

у меня так болело, что думала может нерв какой у меня там защемило...
вам терпения желаю..)).. немножко уже до родов осталось)))

Вруша
вам терпения желаю..)).. немножко уже до родов осталось))) Спасибо! :) буду морально настраиваться!!!!!!

VaSIlika
а у меня в первую не болело, а во вторую болело

:dada:

Вруша
у меня лобковая кость болела капец-капецкий

особенно после длительных пеших прогулок. а ночью, когда переворачивалась с бока на бок, думала, что пополам развалюсь. даж хрустело что-то

Фара
Как будто кости!!!!

у меня где то в этом же сроке началось..сейчас 34 недели и все только усугубилось :)
я не пугаю если че

терпите ужо, девы! ;)
потом будет ещё веселее. вставание по ночам по 10 раз, штанцы-распашонки мелкие постиранные-развешанные, ноющая аццки поясница и спина (у меня так было), футба в молочных разводах....романтика...

Fejka
сейчас 34 недели и все только усугубилось :vis: Это очень обнадеживает!!!! %)

Victorya
а ночью, когда переворачивалась с бока на бок, думала, что пополам развалюсь. даж хрустело что-то

у меня точно так же :( очень больно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы