Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пож. какие документы нужно взять на каулограмму(Декабристов 36)

Ситуация такая, сама лежу в потологии, на выходные отпустили домой, а в понедельник утром нужно ехать этот анализ сдавать, а доки все в больнице. Что нужно с собой?

Абименую корту и поспорт

Вот я вообще %) , это нужно было вспомнить про этот анализ вечером, когда уже дома была. Придется в больницу сначала рулить....

Нужно только направление из консультации и больше ничего,
я делала на прошлой неделе....

ага говорят, что нужна обменка, но ее никто даже не смотрит

Я сдавала 24 августа. Нужна обменка и направление. Результат через день, если сдаете в понедельник, то забирать в среду.

насущный вопрос: а жрать мона? %)

Сдавать на голодный желудок :w_0027:

uvs
Сдавать на голодный желудок

плохо, чо... :(
придёццо брать бутеры с собой. 3 сентября иду...

Берут столько много крови %)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 20:33

Pati
Нужно только направление из консультации и больше ничего

London

Нужно только направление из консультации и больше ничего Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 23:07

economist
3 сентября иду

Я тоже иду 3 числа. И впрямь чего-нить взять надо перекусить - говорят, там такие очереди %) .

Очередь быстро проходит, т.к. там поток. :w_0043:

А там разве не по времени??? Меня записали только на 15 октября...к 9 00.... лишь бы не родить к тому времени....Врач проворонила %)

Osss
А там разве не по времени

Когда записывалась, задала этот вопрос. Мне сказали, что можно пораньше приехать, там вроде как живая очередь. Так что я хочу прям часикам к восьми подъехать.

Там живая очередь, и у всех кто придет будет на 8-30, 9-00 и т.п.
так что очередь живая, у меня было на 8-30, была в принципе не самая первая в очереди, но в итоге освободилась где-то в 9 на работу опоздала минут на 15 всего :)
а еще обувь сказали брать сменную, а там бахиллы дают бесплатно :angry:
и, кстати, с А.Валека без очереди берут

(сдавала в середине августа)

uvs
Берут столько много крови %)

не больше чем на обычном анализе
даже не осталось синяка никакого кстати :vava:

А на каком сроке сдают этот анализ? А то у меня у подруги врач "провононила", пришлось ей платно в срочном порядке сдавать за несколько дней до родов. Хотелось бы знать кого на каком сроке отправляют, чтоб своему врачу напомнить!!!

Уника
А на каком сроке сдают этот анализ?

Я на 24 неделе делала :)

а сколько раз за беременность вообще надо сделать?

Wild Cat
а сколько раз за беременность вообще надо сделать?

Если анализ будет хороший, то один раз.

а что там вообще смотрят в этом анализе?я прочитала про него кроме свёртываемости ничего не поняла :w_0022:

так вроде этот анализ и показывает свертываемость крови, больше ничего....

мне дали направление на 16ой неделе, сразу позвонила записалась и сдала на 27ой где-то...

а я немного опоздала, минут на 10 и прошла совсем без очереди и даже слова никто не сказал про опоздание - все были милы :) прям сама удивилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы