Тема закрыта

Причина: 0

Роды с 1 по 10 сентября

Девочки кому рожать в эти дни? Как самочувствие? Скорее бы уже!!! Удачи Вам .

мне только 15(((((((((((((((((

У меня ПДР на 1 сентября,в пн иду сдаваться. Самочувствие отличное,но тоже хочется уже финиша.

У меня ПДР на 2 сентября и приём очередной на то же число! :)
Самочувствие отличное, пока никаких предвестников!

Мне 1 ложится в 20. Жду не дождусь уже начала.
Пузик так низко опустился и еще по ночам опускается. :)

Должна была родить 2.09., но РОДИЛА!!!!!!!! 25.08 (остовался один день до 39 недель)

У меня 3 сентября,пузико опустилось,а так ни чего...Предвестников никаких пока не было :)

Я ложусь 1 сентября на плановые роды :)

я тоже вот вот должна стать мамой! ;) только страшновато в роддом ехать! :(

Я должна была 29 августа,но нет:( И вроде бы вообще передумали
Кто в 14 будет?

Полька@
чтобы не стимулировали

Хочется уж самой,это точно,хоть узнать,что это такое:)

Я тоже ложусь 1 сентября, в 20-ку!!!! Срок 40 недель!!!!!!

А меня уже сомнения мучают, ложится завтра в 20 или нет. :( Боюсь вдруг капильницы или уколы колоть начнут %)
Сегодня и так весь день хожу, по лесенкам бегаю, полы мою, шторы вешаю, все что только можно, но что то итога ни какого :(

tata87

я в том году там рожала,легла заранее.сколько бы я не просила меня стимулировать,меня не слушали,в итоге переходила 3дня,родила сама

maya13-85
а вам ни чего не ставили? и уколы не кололи?
у меня просто плод большой, и когда пришла записываться на госпитализацию, мне врачиха лекцию прочитала, что я сильно поправилась 20 кг :(
Вот я и переживаю, вдруг начнут "лечить"?

tata87

я тоже поправилась на 20кг,но мне ничего не кололи и не ставили,я просто лежала занимала место

Я вот и не хочу просто лежать в больничке, от туда ведь не выпустят пока не рожу. Дома то оно комфортнее.
А вот если со схватками или водами приеду мне ведь не могут отказать из-за тго что не легла планово? Переживаю очень, но место занимать не хочется

tata87

я тоже хочу поехать только со схватками,тем более у меня дома останется ребенок которому 1,2г.да вот боюсь что не примут или еще что нибудь,до конца ведь незнаешь всех правил роддомов

Мы всей семьей решили, что дома остаюсь, и дальше физ.нагрузки делать буду.
муж сказал, если до 3 не рожу будем к мужетерапии переходить, хотя боязно как то ;)

я должна была родить с 1 по14 сентября, а получилочь только 24!!! на 42 неделе, и никакие физ.нагрузки и собирание спичек с пола не помогли))))))))))))) малыш он как яблоко, отпадет когда созреет))))))))

а мне наоброт говорили: зачем место занимать в больнице, лучше приехать в родах и тогда все займутся свои делом... а боитесь то вы чего - беременными не остаются

tata87
муж сказал, если до 3 не рожу будем к мужетерапии переходить, хотя боязно как то

не стоит бояться, я от мужа последние 2 недели перед родами не отставала;)
роды правда вторые были, родила быстро, шейка мягкая была
а еще я за день до родов себе соски накручивала, говорят стимулироваться так можно
может совпала, а может и правда сама себя простимулировала, фиг знает :)

Cпасибочки за советы и поддержку! :)

мама
я от мужа последние 2 недели перед родами не отставала

:dada: Последний раз было за день до родов

мама
роды правда вторые были, родила быстро, шейка мягкая была

подготовили шейку идеально - родила за 3,5 часа :PСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 13:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы