Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия при беременности

всем привет ;) У меня такая проблема,началась аллергия,которая перешла в астму за 1,5 месяца до беременности,врачи за это время не смогли определить что у меня начинается бронхиальная астма,даже сделали операцию на носу-вазомоторный ринит,так как еще и нос не дышал %) но она помогла ненадолго,диагноз поставили когда я уже была беременная 2 месяца,сейчас говорят что ничего сделать не могут,на что аллергия до сих пор не знаю,так как пробы сейчас делать нельзя,может кому то знакома такая ситуация,как жить сейчас с астмой,до родов? Лечиться сильно ничем нельзя :(

Если у Вас насморк, реально может помочь КОРИЗАЛИЯ. Мне терапевт посоветовала. За два дня прошло. В августе какая-то гадость цветет - тоже с алергией мучаюсь.

сходите к пульмонологу. мне с астмой прописывали ингалятор - для профилактики. дышала каждый день им. ходила к Орловой в Новую больницу. ни одного приступа не было. но у меня их и без того несколько лет нет

Мне выписывали Флюксотид,ингалятор,сказали месяц брызгать,он лечащий,очень помог,но только я перестала им пользоваться начались снова оддышки,а часто им пользоваться нельзя,ребеночка жалко травить :)

А кто вам сказал, что пробы нельзя делать?? Сейчас уже давно пробы по крови из вены делают, кровь то ведь у вас могут взять, а там они потом сами уже с ней свои опыты проводят, я эту процедуру еще 1.5 года назад проходила

Victorya
ходила к Орловой в Новую больницу

она ближайшие 3 года не принимает.... она посадила меня на симбикорт, при беременности его тоже можно применять, т.к он действует только на легкие....

вообще в 33 больнице нии пульмонологии и достаточно сильные врачи....только записываться нужно через "Новую больницу", а не через поликлиннику, будет быстрее....сейчас там очень хороший врач принимает Трифонова, я теперь перешла к ней

А у меня начальная стадия астмы, аллергия на шерсть, врач сказал пользоваться ингалятором сальбутамол, и все больше сказал ничего не надо пить

ЛиРу
симбикорт

пульмикорт, вспомнила. дорогой, зараза. 2 шт использовала

кисмуля
сальбутамол,

это при приступах только, при беременности постоянно не надо его

вы только не покупайте ничего сами. сначала к врачуСообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 00:10

Аллерголог сказала,что пробы делать бесполезно,так как при беременности проба может показать не правильно,вроде как организм меняется.... ну что то такое сказала :)

Мне тоже сказали сначала что сальбутамол,но лучше кстати саламол,он чуть подороже правда. Но потом было и такое что и саламол не помогал,он только снимает приступы,выписали лечащий флюксотид он очень помог,у меня даже насморк исчез на время,но по окончанию использования тоже самое началось. А на чью шерсть началась астма? на кошку? У меня просто дома кот,прожил 1,5 года потом началас астма,вот и не знаю толи на него ,толи нет,отдавать очень жалко....

Конста
У меня просто дома кот,прожил 1,5 года потом началас астма

У меня также, сначала домой кошек притащила, потом астма началась, а отдавать жалко

Теперь предположили что вместо астмы может быть какая то инфекция :=-O:

[cit]Конста
Теперь предположили что вместо астмы может быть какая то инфекция
Всмысле?какая инфекция?

понятия не имею,сказали еще сходить к ЛОРу и пульмонологу. На следующей неделе поеду в краевую больницу к пульмонологу надеюсь там прояснят ситуацию %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы