Тема закрыта

Причина: 0

школа для будущих родителей при ОММ

была в ОММ, видела в прайсе информацию о стоимости этих курсов, а что за курсы не понятно..кто-нибудь посещал курсы при ОММ?или владеет информацией?

немножко владею со слов своего врача,говорит там преподают акушеры-гинекологи ОММ,психологи из омм.Что-то там по подготовке к родам,психологич. подготовка,как ухаживать за младенцем

Fejka
была в ОММ, видела в прайсе информацию о стоимости этих курсов, а что за курсы не понятно..кто-нибудь посещал курсы при ОММ?или владеет информацией?

А какова стоимость?

1я часть "Ожидание" 9 занятий 8000 руб
2я часть "Рожаем с улыбкой" 6 занятий 5200 руб

Хотелось бы отзывов ;) . Тоже мониторю темы про школы для беременных.

Тина
1я часть "Ожидание" 9 занятий 8000 руб

есть еще 3ий курс сокращенный: 3 занятия о родах, стоит меньше 2000 рублей

подниму темку:)

А я слышала девочки, что если курсы посещал, то рожать можно у них же, сразу автоматом попадаешь.

это как подготовительные курсы в школу? если посещал то в 1 класс автоматом берут?

а подскажите телефончик курсов в ОММ, пожалуйста! Я бы попробовала на сокращенные походить!

Ждём Лизоньку

вот и я бы на них хотела попасть, но нет телефона даже..в справочную ОММ звоню уже 2 дня, трубку вааааще не берут %)

pupik
А я слышала девочки, что если курсы посещал, то рожать можно у них же, сразу автоматом попадаешь.

ерунда, иначе там все п рожали бесплатно :)
да и в совокупности стоимость курсов обходится почти в стоимость родов платных

Девочки, ну неужели никто не посещал еще эти курсы? Как там все, расскажите пожалуйста и когда идти записываться то можно?

Тина

пишите в личку именно по этой программе ;)

pupik

тоже этот вопрос интересует

spocka

Может, вам просто помогут устроиться в ОММ для родов, так как я слышала, что туда вроде и устроиться даже платно не всех берут. Но уж никак не бесплатно после курсов! За курсы - одни деньги. За роды - другие. Мухи отдельно и котлеты отдельно.

У меня есть телефон психолога,которая там читает,если интересно могу скинуть,спросите как к ним попасть на курсы или рожать.Тетка прикольная,классно читает и подготавливает,в помощи никогда не откажет.Если кому интересно пишите в личку.

тел . 89122406274

Кто-нибудь дозвонился? Что говорят? Когда курсы начинаются?

spocka
ерунда, иначе там все п рожали бесплатно

Нет, правда. Лежала в палате с девочкой, она на курсы ходила, взяли рожать без проблем, бесплатно, она еще в патологии несколько дней лежала.
Рожала с мужем, мужу, правда, там плохо стало.

я звонила хотела записаться на экспресс курсы с сентября,сказали мест уже нет.Очень расстроилась,т.к. тоже читала что кто проходит курсы,тот пользуется преимуществом рожать в ОММ

muzona
тот пользуется преимуществом рожать в ОММ

дык вроде на роды в ОММ попасть не сложно. сходите к Селиванову на прием.он выпишет справку, с ней и поедете рожать в ОММ.

У меня подруга ходила туда (на краткиий курс). Я тоже посещала курсы, но в другом месте, рекламировать не буду. Пообщавшись с ней, у меня сложилось впечатление, что многих важных вещей ей не дорассказали(и это за такие деньги). Ну это мое субъективное мнение. Я советую еще отзывов пособирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы