Тема закрыта

Причина: 0

Болит голова, 10 недель беременности

Девочки, как можно снять головную боль? Очень болят виски, ничего не могу делать... Таблетки пить боюсь...

цитрамон полтаблетки то мона

Шею разминайте почаще! :)
Правда, иногда помогает!

можно выпить нурофен или парацетамол
у меня так же было в начале беременности

Я простите, ходила пообниматься с другом белым - это помогало и мазала виски "звездочкой".

Я пила аспирин, мама мне говорила, что ей, когда она была беременная его прописывали. Вреда не заметила, ребенку год. Но болела страшно, шевелиться и даже дышать было больно.

Спасибо огромное!!! Пошла искть что есть дома из перечисленного и выпью, а то уже сил нет никаких...

Я ходила к неврологу с этой проблемой. Рекомендации:

• на начальном этапе, когда боль еще не разошлась, намазать "Звездочкой" виски, точку посередине лба и основание черепа
  • можно выпить таблетку валерианы
  • если не помогает, то Парацетамол.

Мне
помогает
валерианк
а,а ещё
прилечь
на
полчасика

у меня сильные головные боли были, когда давление падало. Проверьте может быть такая же реакция (погода меняется). Я таблетки боялась пить, настои травок пила и лежала, очень хорошо холодное полотенце на лоб и массаж шеи.

от головной боли беременным парацетамол разрешают, если конечно немедикаментозные средства не помогаютСообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 18:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы