Тема закрыта

Причина: 0

Сдаюсь в 20 родддом

Мне завтра первый раз ехать в 20-ку с направлением на госпетализацию. Врач сказала, что скорее всего народу много и меня просто посмотрят и скажут когда приехать для госпитализации.

Дак вот у меня вопросы: ко скольки нужно приезжать? что с собой? и если есть кто недавно оттуда как там с народом, много?

приезжать к9-00 - можно раньше- очередь занять.
если собираетесь лечь- халат, ночнушка, мыльно-рыльные принадлежности, сланцы, чайник не помешает, кружка, ложка- пожевать чонить( печенки какие-нибудь - скорее всего покормят только в ужин. ), чтиво .
С остальным определитесь и вам подвезут позже :)

можете вещи не брать, посмотрят и запишут уже на определенный срок, так сказать забронируйте место

ЛиРу

приезжала дважды с направлением на госпитализацию сначала от врача из Ж/к за неделю до ПДР - в 20ке отправили домой неделю сидеть ждать родов назначили через неделю госпитализацию, приехала через неделю после ПДР уже на 41й неделе - тоже не взяли сказали что 30 человек уже приняли и еще кучу народу перенесли на другие дни типа все палаты переполнены - опять на неделю домой ждать уже 42я пойдет. Оба раза даже не смотрели. приезжать надо раньше 10 утра наверное очередь большая будет. А так брала с собой

plesha
халат, ночнушка, мыльно-рыльные принадлежности, сланцы, чайник не помешает, кружка, ложка

Обалдеть, дак это что во всех роддомах так?мне также рассказывали и про 14 рд %)

Linna

а то что ты перехаживаешь, они тебе ничего не говорят?

если к 8-00 приедете точно попадете!!!!! если позже приедете, то во-первых просидите весь день и еще и не примут!!!
девочки, вы как первый раз в больницу приходите %) , конечно же не попадете если приходить к 10 когда прием начинается с 9!!!!! вы ж не одни желающие, так что выбирайте или поспать сутра или в больницу попасть без нервотрепок. ИМХО
так что удачной попытки вам! ;)

вот чайника или кипятильника мне очень не хватало, приходилось просить в соседних палатах...

Linna
Linna

это когда так было? сейчас?

Насколько я помню прием там начинается именно с 10.00, но очередь занимают намного раньше, положить могут и сразу, но только если у вас какие-то серьезные проблемы, если все в порядке - скорее всего отправят погулять)))

Вчера приехала к 11-30, только начали принемать. Посмотрели и отправили до до 10го

ЛиРу
это когда так было? сейчас?

Это было в понедельник, только что сходила к участковому гинекологу, она сказала что они не имели права так делать срочно отправила к заведующему (Вяткину) что бы в любом случае положили. Так что будте понастойчивее если что. Удачи.

CaritaSonrisa
Насколько я помню прием там начинается именно с 10.00, но очередь занимают намного раньше, положить могут и сразу, но только если у вас какие-то серьезные проблемы, если все в порядке - скорее всего отправят погулять)))

расскажу, правда я рожала в 40-м РД
пришла за неделю до родов, причём часам к 11-ти, с одной карточкой и усё, т.к. в ЖК сказали просто поехать как говорится место забронировать. Дождалась своей очереди, человек 25 стояли передо мной все с сумками, с баулами, в итоге я зашла, акушерка на меня посмотрела, загнала меня на кресло и домой уже не отпустила. Муж в шоке, я в ещё большем шоке, т.к. собиралась только через неделю рожать.
На следующее утро прокололи пузырь и я родила в 18.45

сходила....сказали вам рожать после 12...так что приходите 11...вот и незнаю хорошо это или плохо....моя гинеколог говорит, ч то на этом сроке пора лежать и уже рожать....а меня отправили гулять

lisa-li
Посмотрели и отправили до до 10го

видимо там и встретимся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы