Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик...

Девочки,сходили мы сегодня на последнее узи, у меня двойня, и один малышик очень уж низко лежит (узистка мне голову его через лобок посмотреть пыталась), значит ли это что уже скоро??или он долго еще так лежать может?

всяко может быть у меня доча опустилась в 36 недель но я еще 4 недели проходила. хотя с двойней наверное все совсем подругому

Дракошкина мама
всяко может быть

У меня тоже второй ребенок за месяц до родов очень низко опустился, даже сидеть страшновато было

Krembrule
значит ли это что уже скоро?

а какой срок у вас, когда ПДР?

Что врачи вообще говорят?

пдр то только в октябре, но с двойней до 40 недель редко кто ходит,вот и боюсь. У врача сегодня была она мне только увеличила дозу гинипрала (по 1\2 т 4 раза в день %) ) и сказала если живот заболит вызывать скорую :(

срок 32 недельки

у меня тоже головка слишком низко была. Носила бандаж, больше ничего не прописывали. Родила в срок

значит будем надеяться что еще походим :) спасибо девочки

Krembrule
но с двойней до 40 недель

доходила до 40 недель. может, мне просто повезло.
совет: врачей слушайтесь, но, между нами, девочками, себя тоже слушайте. они очень уж любят "навить жути". фильтруйте то, что Вам говорят, но с умом, конечно. ;) и всё будет хорошо.
ЗЫ. Если по состоянию здоровья можете родить сами, советую попробовать. просто беременность двойней - не показание к КС. Мне его настойчиво предлагали лишь только по этой причине - что парочка там сидит. я отказалась, так как была практически здорова. всё прошло нормально. удачи Вам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы