Тема закрыта

Причина: 0

Подарок

Девочки, возник такой вопрос" А что сейчас дарят обычно акушерке и главврачу на выписку?" Моя знакомая говорила, что шампанское, конфеты и цветы. Кто чем еще одаривал.
P.S.роды не платные

Кофе-чай в красивой упаковке. Чайная пара. Красивая ручка. Сертификат в какой-нить магазин на небольшую сумму.

видела корзинку с фруктами, корзинку с деликатесами: карбонад, колбаска, икра в баночке

Парфюм, золото - но на вкус... можно не угадать.Со мной лежала консультант орифлэйм, она набор составила из продукции своей. Давно в подобной теме писали что термос дарили :)

Каша Малашина
Кофе-чай в красивой упаковке.

А кому именно, врачу или акушерке?или может и тому и другому.?

А кто под руку попадет Я рожала платно, дарили врачу и акушерку по болшущему букету цветов, врачу еще отдельно мартини и кофе в упаковке.

Каша Малашина
Кофе-чай в красивой упаковке. Чайная пара

Каша Малашина
корзинку с фруктами, корзинку с деликатесами

полезно, да и каждый покушает, а

Lyusik
Парфюм, золото не каждому на вкус угодиш.

mama Lida
врачу или акушерке?или может и тому и другому.?

и тому и другому, а лучше бригаде, там ведь еще и детский врач на родах, при мне была бригада из 3-х чел.

mama Lida
что сейчас дарят обычно акушерке и главврачу на выписку?"

А зачем? Это работа у них такая. Им уже за нее бухгалтерия больничная заплатила...

panicaterina
Это работа у них такая

Так-то да. Если не хотите ничего дарить-ваше право.

А подарки за мальчиков и за девочек не отличаются???

Я не жадина Протсо когда дитя появится, своих расходов наберется. А если просто приятное, типо "у нас праздник, пусть и у всех будет" тогда цветов вполне достаточно, я считаю. Развращаете Вы девушки врачей, такими-то "подарками". Особенно "колбаса в корзинке" понравилось - не знаю как доктор, я б обиделась, голодные что-ли...

panicaterina
"колбаса

panicaterina
корзинке

Такого тоже не видала пока А по себе скажу-цветы когда дарят-очень-очень приятно ;)

Каша Малашина
цветы когда дарят-очень-очень приятно

это понятно, но вот я никогда не употребляла спиртного, и поэтому не знаю, что обычно пьют женщины. А точнее вина, или шампанское

panicaterina
Особенно "колбаса в корзинке" понравилось - не знаю как доктор, я б обиделась, голодные что-ли...

ну если я видела это собственными глазами..., я бы не обиделась, смены ночные у них, домой не понесут, а покушают с удовольствием, и не избито, у меня есть одна знакомая, она по праздникам завалена коробками конфет, чаями и всякой ерундой типа статуеток и искуственных букетиков сувенирных, у нее этого добра как грязи, не успевает раздавать. если у человека есть возможность и желание отблагодарить, дак на здоровье, она спрашивает, мы разговор поддерживаем :)
З.Ы. Я во время и после родов находилась видимо в шоке, не отразила даже лица тех кто мне помогал, не говоря об имени, только силуэты запомнила, а если подарок на выписку приносить , то до родовой он не дойдет, так было в 27-м когда я рожала

mama Lida
обычно пьют женщины. А точнее вина, или шампанское

Дарите, что хотите, если не жалко. Опять же-неужели вы думаете, что все спиртное, которое дарят врачам они пьют сами Спились бы тогда очень быстро. Также все по преподам-воспитателям-коллегам-родственникам раздаривается.

mama Lida
и поэтому не знаю, что обычно пьют женщины.

Эт не женщины - это врачи. Все врачи любят коньяк и кофе . У меня дядька/тетка врачи. Он, кстати, акушер-гинеколог. Коньяк

panicaterina
коньяк

Вот терпеть не могу..Разве что в

panicaterina
кофе

три капли

Каша Малашина
Вот терпеть не могу..

Точно. Тетка прется от мартини

panicaterina
Коньяк

panicaterina
кофе

Каша Малашина
цветы

спасибо девочки побежала покупать

мама Лида, вы еще тут чтоль???? я уж думала, родили давно!!! :=-O:

mama Lida
что шампанское, конфеты и цветы

да врачи сами уже кому хошь этот набор могут дарить

mama Lida
Кто чем еще одаривал.
P.S.роды не платные

деньгами по предварительной договеренности :)

деньги или подарочный сертификат,самое то

panicaterina
"колбаса в корзинке" понравилось - не знаю как доктор, я б обиделась, голодные что-ли...

Я практически уверена, что врачи сказали "Хоть единственный нормальный человек! А то все со своими конфетами-цветами". Хотя сама колбасу не рискнула бы дарить (как ее упаковывать?), а вот вазы с фруктами дарила, люди были очень довольны.

mama Lida
что шампанское, конфеты и цветы

вот этого у них завались просто.

я заказывала пироги медсестрам в послеродовое, а в родовое бригаде - красиво оформленную корзину из мини-средств парфюмерно-косметических.

я ниче не дарила. бред какойто. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы