Тема закрыта

Причина: 0

слизистая пробка или что такое происхдит!!!

сегодня пошла в туалет, и у меня отошла какая-то слизь (плотная, но не очень большая), железистая, совсем мало водянистая. Что это, девочки? Срок 40-ая неделя. И что это могло бы значить:? Никаких больше ощущений нет. Насколько это может говорить о скором визите в роддом?

пробка отошла

это пробка, можете родить и завтра и через 2 недели, сидите , ждите, настраивайтесь ;)

ну она наверное не целая, да? Больно маленькая какая-то была. А как мона точнее определить срок родов? Неужто правда кто-то через 2 недели после этого рожает, кто-то через день???

карошенькая
Неужто правда кто-то через 2 недели после этого рожает, кто-то через день

правда :)
У моей сетры пробка отшла - родила через неделю, у меня отошла утром - я родила ночью, а у мей подруги тоже утром после сна отошла - она родила в этот же день в три часа ;)

У меня пробка отходила три недели: сначала желтоватая, потом с розоватым оттенком, а в день родов с красноватым оттенком. Мне объяснили, что по выходу пробки не определяют близость родов, у всех по-разному. Но до встречи с лялей уже скоро, потерпите немножко :)

Девченки, а пробка может отойти недель, эдак в 20?

Vrednyuga

Она-то может, а вам тогда к врачу срочно!

это не у меня, это у сестры. Она и так в больнице лежит

ммм, спасибо за ответики. Надеюсь. что все-таки скоро... :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы