Тема закрыта

Причина: 0

давление

Девочки подскажите, у меня 36 неделя беременности, вчера померила давление 125/90. сегодня такое же. чувствую себя нормально, и не знаю подождать или к врачу идти - нижнее давление повышенное.

нормальное давление. Но если беспокоитесь, то сходите ко врачу

нормальное давление

нормальное давление. а до беременности какое давление было рабочим?

А какое рабочее? у меня 100 на 60 дак ваше запрелел, а если 120 на 80 дак все в норме.
а нижнее кстати но-шппа понижает, (консультация с врачом не помешает)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 12:12

Нормальное у меня 120/80, а если нижнее повышенное - это что означает?

а чего переживать-то, если Вас это не беспокоит :)

kotik***
чувствую себя нормально

ну чуть нижнее повышено, бывает )

У меня до беременности давление 110/60, а вот всю беременность 140/90, пью допегид для снижения давления и все, что уж тут сделаешь.

сам факт того, что давление поднялось это уже не гуд хоть и не на много....у мен7я до беременности было нормальное 130/80, сказали повышенное - положено 110, вот и пью постоянно таблы...так что не стоит с этим затягивать

если к давлению еще и отеки прилагаются, то бегом ко врачу!

у меня на вашем же сроке давление также поднялось и больше ничего не беспокоило, в результате - у малыша гипоксия легкой степени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы