Тема закрыта

Причина: 0

Подтекание околоплодных вод

Девочки кто-нибудь знает что это такое и как это определить?Может у кого то это было?Утром встала и трусики влажные,как будто немного описилась (но запаха нет и до этого такого не было)срок 39 недель и ничего не болит :meet: подскажите!

Это скорее всего оно либо скорую либо сами едте в роддом,срок у вас уже подходящий,не тяните,возможно вам проколят пузырь(это совсем не больно,даже не почувствуете)и у вас начнуться схватки

когда я задавала этот вопрос своему гинекологу,она мне ответила, что нужно постелить пеленку, лечь на 15-20 минут, если воды подтекают, то на пеленке будет мокрое пятно, в этом случае срочно в больницу.

это точно воды! пора в роддом:) легких вам родов!

шпуля
Девочки кто-нибудь знает что это такое и как это определить?

Есть тест на воды, продается в аптеках, или же можно сделать в медицинском центре, стоит недорого.

шпуля
запаха нет

Воды чаще всего имеют специфический белковый запах.
Верный способ определить подтекание: возьмите белую простынь или пеленку, подстелите, и меняйте положение тела (лечь, встать, с боку на бок и т.д.) Если это воды, будут вытекать порциями. Удачи Вам и легких родов! :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:07

Хожу уже час и ничего нет-сухо.Значит это не воды?

Вея
что нужно постелить пеленку

Мартовская кошка
Верный способ определить подтекание: возьмите белую простынь или пеленку

Это пробовали?

Пробовала -сухо :meet:

шпуля
Пробовала -сухо

значит это не они

У меня было подтекание околоплодных вод

шпуля
Утром встала и трусики влажные,как будто немного описилась

Только я тогда уже в роддоме лежала, срок 39 нед :) Почувствовала где-то в 4-5 утра, потом, когда встала, всё было сухо, но появились слабые тянущие боли, около 9 сделали тест на воды, через 5 минут за мной пришли врачи. Но мне прокололи пузырь около 13, п.ч. воды и не подтекали больше и не отходили, а схватки были, хоть и лёгкие.
Наблюдайте за собой (советы вам написали) и не волнуйтесь, может,

AGuts
это не они

Удачи вам!!!

Мартовская кошка
возьмите белую простынь или пеленку, подстелите, и меняйте положение тела (лечь, встать, с боку на бок и т.д.) Если это воды, будут вытекать порциями. Удачи Вам и легких родов!

Спасибо девочки за советы ;)

Лучше к врачу! У меня так подтекали. Только по утрам по чуть-чуть%) :)

я согласна, что лучше все-таки в роддом обратиться, нам на лекции акушер рассказывала, что если нарушена хоть капельку ткань пузыря (в следствие чего и поддтекать могут воды) то это черевато инфецированием малыша, т.к. у женщины во влагалище такая мощная флора, микробов всяких полно. Ну а если в роддоме отклонят подозрения ваши, то спокойно пойдете домой! я бы не рисковала!

у меня было подобное проверили оказалось не они, но я в больнице лежала (врач под боком), а вот на следующий день действительно они были. Главный совет К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну можно для начало в женскую тама если что отправят.

sunnylana
то это черевато инфецированием малыша, т.к. у женщины во влагалище такая мощная флора, микробов всяких полно

Интересно, а он рождается когда - то что? "мощная флора" его не трогает? Вообще то воды обновляются, в день не по разу, и если пузырь истончился то нужно исключить принятие ванн и т.п. а так ну откуда там какое инфицирование? Еще цвет нужно смотреть - если коричневатый или зеленоватый- то ребенок страдает и нужно ко врачу!

Скажите,кто знает, воды могут подтекать на 24 неделях?
Я замечаю, что на прокладке пятно бесцветное и по краям трусиков мокро.

но ведь во время беременности итак выделения достаточно обильные? Чем у вас ЭТИ отличаются? Я почти всегда с мокрыми трусиками встаю.

т.е. это нормально? А у вас какой срок?

39, но у меня вроде всегда так

Oksana_OV
Скажите,кто знает, воды могут подтекать на 24 неделях?
Я замечаю, что на прокладке пятно бесцветное и по краям трусиков мокро.

это скорее всего у вас из уретры подтекает...понаблюдайте, обычно такое подтекание бывает когда полный мочевой пузырь...у меня всю беременность так было

спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы